Давление на сроке 36 недель загляните

Всем доброго дня! Напугалась сильно ,всю беременность давление было низкое 90/60, сейчас стало расти 115/80,а вот сегодня в 36 недель 140/90 и пульс 57 позвонила доктору сказал выпить Нифедипин и пустырник. У кого так было?? Что делали?

На скорой приехала.но мне стало очень плохо.потеряла сознание.взяли мочу на белок.показал повышенный.поставили риск гестоза.магнезию прокапали курсом.

у меня в третьем триместре постоянно высокое давление было, и в патологии лежала, и на дневной стационар ходила, таблетки пила, в итоге в 36 недель пришла на прием в консультацию и оттуда на скорой в роддом, в 38 недель прокесарили. Но у меня не было резкого скачка, у меня постоянно высокое было и я его почти не замечала.
Вы позвонили врачу, выполнили рекомендации, пока успокойтесь и наблюдайте, если не поможет назначенное, то лучше позвонить 03.

Пила допегит тоже где то с 36 недели, в 37 150 было, позвонила в скорую, отвезли в Роддом и в 38 кесарево.. Как самочувствие? Полежите отдохните мб нормализуется) постарайтесь не волноваться чтобы доходить спокойно беременность) в моем случае нужно тоже было лежать отдыхать, а я носилась... Возможно если бы сидела на попе ровно, родила бы сама в 40 недель

Мурлик у меня постоянно высокое было и я его почти не замечала.

Аналогично. Клали в патологию. Грозились прокесарить, если не рожу в 40 недель. Не успели.

У меня с 36 мошки в глазах появились, пила допегит
Давление шкалило и моча плохая очень была
Родила в 40 хорошенькую доченьку))
Я бы кровь мочу сдала

У меня только в 38-39 несколько раз поднималось до 130/80. Пульс бывал и 102. У меня большая прибавка, но белка в моче нет, отеки не паталогические. На днях терапевт в ОПЦ сказала, что важно не столько само давление, а разница между рабочим плюс давлением в течение беременности. Т.е. у меня рабочее до бер-ти 110/70 плюс ВСД по гипотоническому типу. Бер-ть от 90/60 и меньше до 110/70. Поэтому для меня это существенный скачок. Её слова: "я бы на вашем сроке рисковать не стала. Лучше приехать в рд. Вам здесь ктг сделают". Да и еще, если оно не снижается от допегита, то тем более ехать, не раздумывая.

Было также, в 35 недель давление подскочило до 160/90(при стабильном 90/60),пульс кстати 176 был, предобморочное состояние, в итоге реанимация, преэклампсия

ух ...после таблетки снизилось,но пока 115/83 держится,стараюсь сейчас ничего не делать,чтоб скачка не случилось,сижу,лежу...после моего рабочего до Б.....95/70 ,140/90 было тяжко. Пустырник пью успокаиваю себя

У меня было, на 36 неделе поднялось давление до 160-170, я его не ощущала, чувствовала себя хорошо, положили на сохранение в двадцатку. Давление сбить не могли, пришел пожилой доктор, сказал: все нормально, родишь и все пройдет. Я больше не дала ставить капельницы, таблетки пить не стала. Рожала под эпидруалкой, на руке аппарат для измерения давления, на животе аппарат следили за лялькой . Родила славного здорового мальчугана ( скоро 10 лет). Родила днем, на следующее утро давление было 120/60, и так по сей день.
Автор мы все разные, и причины повышения давления разные. Вам желаю здоровья, легких родов и крепкого здорового малыша

у меня было, начиная с 32 недели. пила горстями этот же самый Нифедипин, капельницы с чистой магнезией. Не помогло, давление сбить не получилось. В 35 недель белок в моче. В 36 недель прокесарили с давлением 170 на 151 вроде. Девочка здоровая, но с не большим весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы