Ну когда же?

Девочки, ну когда же запустится настоящий процесс?
Живот опустился дня 3 назад, тогда же начались треники, головка (по словам врача) плотно на выходе стоит, пробка отошла сегодня, матка возбудима и... Ти-ши-на!
Хочу уже родить не могу.
Кто сколько при таких как у меня исходных данных ждал? День? Неделю?
Врач говорит, что не понимает почему я не рожаю.

у меня также срок 39.4 тишина даж живот не опустился...а у вас сколько?

SLmira автор темы Врач говорит, что не понимает почему я не рожаю.

дитя выбирает день по гороскопу

не переживайте вы, не хочет он пока)) сейчас сил наберется и в бой))) наслаждайтесь последними моментами беременности. знакомая так 2,5 недели ходила, сейчас говорит надо было наслаждаться и главное спать побольше

Доношенной беременность считается с 38 по 42 неделю
Ждите, беременной не останетесь

У меня также было. В итоге попросила у своего врача направление в роддом на осмотр, пришла туда и сама попросила, чтобы меня там посмотрели на кресле. Я вас уверяю, что там смотрят не так как в консультации врач. Ощущение что по локоть засунули ( сори за подробности), но готовьтесь что в родах будет так же больно и неприятно.
Так вот по теме: врач в роддоме сказала тогда, что все готово и не хватает только схваток. После такого осмотра схватки начались через 48 часов.
Так что сходите в роддом, попросите чтоб посмотрели. Они не отказывают

Luce4ka

Так я и лежу в роддоме. Смотрели меня уже. То-то и говорят, что не понимают почему я до сих пор не рожаю.
Может быть сын захочет быть космонавтом и родится уже завтра, а то придётся в понедельник 13-го рождаться

Ваш сыночек сам решит когда на свет появиться!
У нас было так: когда поставили пдр, мы с мужем выбрали имя по святцам и все остальное время общались по имени с ним. В течение беременности пдр два раза сдвигали в разные стороны, но сыночек родился в свой день. Как будто ждал только его!!!

Автор вы разродились???

Судя по молчанию автора с 11 числа ... автора можно поздравить с космонавтом))))

Родила 14.04 Помогли, стимулировали, но всё-таки ЕР получилось.
С лялей лучше, чем с животом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы