Придайте мне ускорение

Пните меня за тестом, а? Есть двое детей, за третьим не собирались, предохранялись, но вот что-то мне кажется, что ага... Причем первые двое тоже копперфильды... Блииин, страашно... Придайте ускорение, а?

И у нас так)) 6 неделя уже
Беги за тесто
И готовься стать многодетной

Тестом

Аноним

Да боже упаси... Не хочу многодетной... Аааа

В панике поскакала за тестом. Интересно, вечером покажет?

тучка автор темы Не хочу многодетной... Аааа

не паникуй. не в первый раз же. за тестом нужно сходить.

попросите мужа пнуть вас.
а на форум приходите уже с положительным тестом и плачем об ипотеке, безденежьи, однокомнатной квартире с малозаработывающим пьяным мужем на диване и вопросом "где лужайка". тут вас и попинают от души.

мама

Вот ведь злюка! все мимо. Квартиры две, суммарно комнат шесть, муж добытчик, я домохозяйка, проблема в том, что без помощников мне с двумя тяжело, а с тремя я вздернусь. Няню не предлагать, у меня жирные откормленные тараканы.

Купила тест. Сделала!!! Одна полоска!!! Выдыхать или с утра через пару дней повторить?

задержка сколько?

kvetek

А вот тут как раз и проблема: цикл не установился еще окончательно после гв...

тучка автор темы Вот ведь злюка!

но ускорение-то удалось?

тучка автор темы Выдыхать

вздергиваться не придется

тучка автор темы цикл не установился еще окончательно после гв...

тучка автор темы с утра через пару дней повторить?

мама

Ага, ускорили меня все тут, да))))

kvetek

Похоже, придется... Эх, буду надеяться, что не наврал тест сегодня. Просто ощущения такие странные : грудь болит, живот надулся, спину тянет.. Прям, как самые первые недели беременности. И спать весь день хочу.

тучка автор темы грудь болит, живот надулся, спину тянет..

ПМС?

тучка автор темы И спать весь день хочу.

за окно гляньте

kvetek

Тьфу ты! Точно! Как я про пмс забыла? Вот что значит долго без него обходиться

авитаминоз) вот и спать хочется)))

А вообще-три это клёво. Муж добытчик, я с тремя дома - ни разу не пожалела. Иногда тяжело, но в общем и целом позитивно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы