ОПЦ. Кого-то направили туда на время закрытия р/д в Среднеуральске?

Девочки из Пышмы и Среднеуральска - вам дали на руки направление в ОПЦ на время закрытия нашего роддома? Мне просто поставили отметку в карте, что роды в ОПЦ на период с 13 по 27 апреля. Неужели этого достаточно? Всех туда направляют разве? Я думала только с показаниями, вроде настраивалась на р/д Уралмаша... Как всегда все вопросы забыла задать на приеме

Да опц хороший роддом! Сто процентов лучше Средниуральска. У меня подруга первого рожала в 10ке на Комвузовской, а второго в Среднеуральске. Ну в общем она все прокляла. Говорит, где угодно, но только не в Среднеуральске.
А так со схватками вас в любом должны принять. Правда они не очень любят это, но не откажут. На скорой наверно в ближайший увезут. Может тогда в 14 попадете

в том то и дело, что заведующая указала в карте именно ОПЦ - вроде как скорая на эту запись смотрит и туда и везут. вот так, срок - 40я неделя и не знаю до сих пор где рожать

AnnaDanila Если у вас нет вызова из ОПЦ

не пойму что за вызов, где его взять? у меня кроме записи в обменке нет ни чего...

Хотите в ОПЦ кроме записи, ещё деньги готовьте, а то пошлют и совесть не помешает...проверенной на себе и подруге. У меня ладно все нормально, а её с раскрытием и 100% показаниями для родов у них, выпнули, т к. она платить не стала. В итоге её и дочь спас господь бог и врачи 14 роддома!!!ОПЦ просто слов нет приличных, как себя ведут!!!

ШОльCHIK

У невестки на днях отошла пробка и потекли воды, была в это время в ЖК. Они вызвали скорую и отправили в ОПЦ. Приняли без проблем , правда рожать ей в конце апреля. Осмотрели, прокапали, на следующий день отпустили домой. Но не выпнули, и не просили денег.

Vasushinamama

Рада, что там все таки есть и хорошие видать врачи! Описанный мною случай свежий, буквально на этой недели случившийся. И при моём до этого хорошем отношении к ОПЦ, сейчас я его так сказать " не уважаю" больше...Скорее всего да, это человеческий фактор и ситуация, результат отношения какогих то конкретных людей. И как говорится во всех роддомах случается разное, но когда это случается с дорогими тебе людьми, то эмоции берут своё!!!

У них сейчас кризис и только совсем недавно появились платные роды, как доп. услуга.Мне лично их врач говорил, что сейчас все им урезали, денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы