девочки а правда что сейчас раньше 42 не стимулируют?

у меня 40 недель ровно и тишина) вот думаю пойди лечь в роддом или недельку можно еще дома побыть,вдруг родимся сами без стимуляции. Как думаете можно ли до 41 быть дома?

Мне так в роддоме на консультации и сказали: к нам с вещами в 41неделю, а до этого ждите дома и если что начнется - приезжайте!
Так что да, не стимулируют если шейка закрыта и все в порядке, но на кресле посмотрят, у меня сработало, в этот же день зарожала.

Я когда пришла на консультацию в роддом, то ли ктг сделать у них, то ли что, не помню сейчас уже. Но срок был у меня 40 недель. Я сама попросила, чтобы врач меня посмотрела на кресле. Сказала тогда что все хорошо, не хватает только схваток. Через 48 часов начались схватки. Вот так они смотрят!!!

в 40 недель легла в роддом, через два дня посмотрела меня врач мой в кресле хорошо, через час схватки начались, но я ложилась в 40 недель, потому что роддом через неделю на чистку закрывался.

аноним автор темы Как думаете можно ли до 41 быть дома?

мы экстрасенсы? нет.
сделать узи, доплер и потом решать с врачами, а не на форуме

энэлО но на кресле посмотрят, у меня сработало, в этот же день зарожала.

[ci
+1 у меня также

аноним автор темы вот думаю пойди лечь в роддом

а Вас что, положат, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы