Выделения после ЕР и после КС

Девочки с опытом и ЕР, и КС, подскажите, есть ли разница в длительности послеродовых выделений? У меня первые два раза после ЕР на третьей неделе все заканчивалось, а сейчас после КС уже шесть недель прошло, а все еще мажет. Иногда алая кровь, иногда коричневая. Ничего не болит. После КС и должно быть дольше? У кого как было?

У меня после кесарева выделения были более скудными, по убывающей. Но ровно через месяц течка началась.

До 8 нед выделений это норма! Со старшим -ровно 8 нед мазало. С младшим -через 10 дней все закончилось. С обоими КС

После ЕР даже быстрее закончились выделения, и мц быстрее восстановился, чем после первого КС

У меня также было. После ЕР, 3 недели выделения и как новенькая. После КС, долго мазало, недель 8-10.

у меня тоже после ЕР недели 3 было, а после КС месяца 2 с небольшим, то вроде заканчиваются, то опять выходит и периодами цвет алый. На 7-ой неделе была у гинеколога, так она мне вообще сказала, что у меня типа месячные уже, и молоко должно закончиться. Как бы не так, выделения закончились, а молочко еще есть. А узистка сказала, что после КС в норме до 3-х месяцев выделения бывают.

После кс выделения пару суток, пото мазало дней 10. А через 2 мес менстры пришли, но было ив.

Ratatuille

До трех месяцев ничессе!!
Судя по всему, после кесарева действительно у многих дольше, чем после ЕР

У меня одинаково было.

аноним После кс выделения пару суток, потом мазало дней 10.

Je charme tout Но ровно через месяц течка началась.

Вы собака что ли?

У меня выделения после кс длились 3 недели всего, потом неделю передых и пришли месячные. Хотя были на гв

У меня 2 кс. В первый раз лило месяц точно, очень обильно и кроваво, особенно в начале.
После второго кс выделения скудные и неяркие, уже три недели, сейчас на день обычной ежедневки хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы