растяжки

Доброго времени суток! За беременность набрала большой вес, естественно все отразилось на коже и появились растяжки. Выглядят они просто ужасно. Не смотря на то, что пользовалась всякими кремами с самого начала беременности, они не сильно меня спасли. Конечно сама понмаю, что виновата в том, что это все проявилось!! Жрать надо было меньше в общем подскажите кто и как боролся с такой проблемой, есть ли шанс хоть немного от них избавиться. Спасайте!!!

Хорошо помогает скраб из натурального кофе и крем с добалением мумие. Но полностью не уходят, но становятся светлее

Массаж медовый + добавлять мумие= очень эффективно

Neil что такое мумие?

Только лазерная косметология поможет. Со временем они сами побелеют, без всякого мумия

Можно дерматиксом их сделать совсем незаметными, это гель силиконовый от шрамов.

Тоже набирала много 22 кг, нет не одной растяжки. Это особенность кожи, или занятия спортом помогли.

Dkutunya

А он дорогой не знаете??? Где продается в аптеках??

В линлайне лазером удаляют, судя по их рекламе. Не знаю, насколько эффективно. И дорого конечно :(

Лазер не дает 100%гарантию, у меня после первой беременности не было живого места на бедрах и ягодицах, тоже сильно переживала, ходила на консультацию в линлайн, ничего утешительного не сказали. Оставила все как есть и уже через год их почти не видно стало, стали маленькие и белые. Вторая беременность прошла без растяжек, старые также остались не заметными. Так что не паникуйте, вернетесь в свой вес и через годик будет не заметно.

Зачем давать ложные надежды? Вы не уберёте их, авто, ничем и никогда. Просто станут светлее. У мен нет ни одной, но на подругах видела. Детям по 18 - всё на месте.

Автор, у меня лет в 15 появились растяжки. Мне 25 и растяжки при мне, только белые теперь... Уменьшить их можно, чтобы в глаза не кидались, осветлить скрабом.. а так они на всю жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы