Кто делал УЗИ в диагностическом центре на Уралмаше

Девочки, кто делал узи в консультативно-диагностическом центре на Уралмаше? Нашла у них на сайте, что делают узи плода за 785рб. Нормально делают хоть? Хочу на внеплановое с мужем сходить, цена смущает, а центр ведь в целом хвалят.
До этого ходила в 41 больницу, узи длилось 10 минут, врач ничего на сказала, срок даже поставила с моих слов...
или все-таки пойти на А.Валека, где скриниг проходила, дозвониться не могу, может кто знает сколько там платное узи стоит?

мы делали, 3 недели назад... до этого дважды в 2006 году... хорошо делают, хорошие специалисты. Но мы делали бесплатно, т.к. стоим там на учете по беременности.

цена пусть вас не смущает, это не частный мед.центр, в цену которого помимо этого входит еще и аренда, реклама и прочее

немного не по времени может получиться на УЗИ очередь всегда большая)), так нормально

Была там месяц назад платной. Срок был 32 недели. Посмотрели за 5 минут. Половину параметров даже не отметили. Сказали плод большой поэтому у меня не 32 а 36 недель ( типа на флотской в ппервые 2 скрининга облажались) и отправили меню в недоумении. Короче деньги зря выкинула дали одну фотку где вааще ничего не видно. На флотской 2000 спецы наилучшие пол часа смотрели разговаривали все рассказали показали фоток надавали. Потом консультация ихнего гинеколога всю обменку изучили поговорили на вопросы ответили. Немного дороже зато потом спишь спокойно ни о чем не переживаешь.

Ходила в дц платно беременность подтверждать, не супер пупер как в частных, но в целом неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы