Роддом в городе Заречный

Подскажите, пожалуйста, работает ли новый роддом в Заречном. А то планируем туда переехать, говорят, что пару лет назад там новый роддом построили, планировалось, что это чуть ли не перинатальный центр будет. Но нигде не могу найти информацию о том, работает ли он. И отзывов нигде нет.

Его официально типа открыли, чиновники ленточку перерезали, пока ни одного дня не работал. Старый работает, но там только ЕР, ну и ЭКС делают, с ПКС в Асбест отправляют. Это я полгода назад узнавала, подозреваю что ничего не поменялось

ulka_moka

Спасибо!
А вообще бред какой-то. Построить-построили, а чего ж тогда не открывают. Мне в октябре рожать...может, еще откроют? В старом как-то рожать не хочется. Или лучше в Екатеринбурге сидеть, мне здесь по прописке городской перинатальный центр выпадает. Но муж торопит с переездом(((

Аноним автор темы октябре рожать

шанс есть. По официальным данным роддом должен заработать в августе, остались последние доработки (проверить оборудование, которое два года простаивало, еще какие-то мелочи), но эту сказку мы слышим уже года два...И имейте ввиду, персонала на такой большой объем все равно нет, а что толку от стен, в которых работать некому.

Антарктида

Кому бы позвонить и точно все узнать. Кто в Заречном этот вопрос курирует? И зачем тогда для маленького города строить большой роддом, если персонала априори не хватает? Просто к первым родам очень готовилась и знаю, что персонал очень важен. А тут вроде и переезжать надо, и неизвестность пугает.

Дочь из Заречного рожала В Асбесте.Очень хороший роддом.

А в Асбест по скорой повезут? Или лучше туда со схватками самой ехать? Надо ли заранее договариваться?

Не надо в Асбест, очень много негативных отзывов, тогда уж лучше в Заречном.

Аноним автор темы Построить-построили, а чего ж тогда не открывают

Специалистов нет, мед персонал с низкой квалификацией. И вообще с медициной в Заречном плохо. Все ездят в Екатеринбург в Бонум, областную и да же зубы в город ездят лечить. Мой Вам совет рожайте в Екатеринбурге.

mamaua Мой Вам совет рожайте в Екатеринбурге.

+++++++++
Не надо на Заречный надеяться. Я тоже наслышана о низком качестве медицины.

mamaua Мой Вам совет рожайте в Екатеринбурге.

сто процентов!

Спасибо! Показала мужу отзывы, решили до рождения малыша сидеть в Екатеринбурге. Правда, с медициной заречинской все-равно придется знакомиться. Не возить же детей по любому чиху в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы