куда пойти пройти врача!!!!

Девочки скажите пожалуйста, не могу ни как пройти зрение в своей поликлинике талонов нет((( На регистратуре посоветовали пойти на прямую к врачу, пришла, не пропустили(((( Остался у меня ещё один, последний, вариант. Пройти платно… У меня миопия, ещё в школе была средней степени!!! Скоро рожать, а я не знаю показания! То ли к КС? То ли к естественным родам!?

Дорогие девочки, подскажите куда лучше сходить? и могут ли в книжке написать какие у меня показания, а то наверное в род.доме на слово не поверят!

Та хоть УГМК здоровье

Я ходила в медсанчасть НПО Автоматики на Малышева....не знаю какие сейчас цены, но в 2011 обычный прием стоил 400 руб, а для беременных 200....у них есть сайт можете там посмотреть цены.

на советской 42 можно. если интерисуют подробности - пишите в личку

меня окулист отправляла с миопией 2 степени в клинику "Профессорская плюс" где то в центре. Клиника на базе медицинской академии. Приняли посмотрели разрешили рожать самой, тоже боялась что кесарево будет. Если есть вопросы, пишите.

KanucTo4ka "Профессорская плюс"

На Вайнера, по-моему.

Мне писали в книжке, что противопоказаний нет к естественным родам

Автор, а вы в каком городе?

И правда - Челябинск?

в Земской на уралмаше прошла всех спецов по 400 р каждый как проф осмотр в талонах было

в цсм проходила окулиста

окб № 1

yana kaftyreva автор темы То ли к КС? То ли к естественным родам!?

сейчас определяющим фактором является не степень миопии ( как было раньше), а состояние сетчатки. Ведь именно она выдерживает нагрузку при потугах. Я меня сильная миопия. окулист районный посмотрела, сказала что вроде все ок, но дала направление в микрохирургию глаза. Там еще раз исследовали глазное дно и написали в заключении, что естественные роды не противопоказаны. Так что можете и к ним записаться на обследование

Доктор плюс

Так в микрохирургии глаза тоже можно платно пройти.

Меня окулист направил в Бонум, потому что было подозрение на отек сетчатки. Там его не выявили (смотрели на специальных аппаратах), но рекомендовали кесарево. То же самое посоветовала приятельница-врач. Потуги могут быть разной силы, и зрение может сильно упасть после родов. А я работаю за компьютером.
P.S. Миопия у меня средней степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы