кальций при беременности

Скажите пожалуйста можно ли при беременности принимать кальцемин адванс! Так как зубы кроваточат и болят! Беременность 14 недель!кто принимал напишите! И не повредит ли это ребеночку!!

Обычно назначают с 18 до 28 недель кальций, но если уже нехватка, я бы начала заранее

я принимаю, но мне врач назначил...пью по 1000 мг в день, так как двойня, буду пить до 34 недель. с 25 недель меняю препараты - то магний, то кальций

лучше почитайте аннотацию и проконсультируйтесь с врачом. а зубы кровоточат из-за увеличения ОЦК (объема циркулирующей крови). обычно кальций приминают уже после 20 недель. там начинают формироваться кости и ребенок забирает из организма кальций. я сразу заметила по ногтям, (обычно они у меня крепкие и толщина приличная, а тут начали гнуться и расти медленнее) начала кушать молочку и все хорошо)

У меня 25 ая неделька врач выдала osteocare по 1таблетке в день,лучше проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы