сегодня мало шевелится

37 недель. Сегодня шевелиля раза 3 и то без интузиазма так еле еле. Может это погода на него так влияет. Даже после завтрака не порадовался.

Всё так же( 20 недель, вчера активный, а сегодня тишина

Моему 1 год) спит практически целый день)

19 недель, почти 20. Сегодня до дождя и вчера была активной. Сразу после того, как начались осадки, уснула. Но у меня старший ребенок точно также реагирует.

39 недель. Тоже почти не видно-не слышно. Все животик наглаживаю с целью получить ответную реакцию))))

Спасибо успокоили а то я уже в больницу собралась

33я неделя,как ни странно все как обычно,хотя тоже на непогоду ждала затишья. подождите еще до вечера,на спину лягте,музыку послушайте,шоколадку съешьте...

Нам 33 недели, икает весь день

А икает это как ощущается

35 неделя, вчера были пляки целый день, сегодня молчит.
Думаю, погода..

27 недель, весь день какие-то пляски

Скушайте сладкое что-нибудь, а вообще детки на погоду реагируют. Я своего уже на большущем сроке как-то ночью минут 20 будила))) показалось, что до этого долго тишина была, ну и растолкала на свою голову, не дал мне тоже поспать потом)))

дайте ребенку хоть в непогоду поспать!

milkova79 автор темы А икает это как ощущается

ну это не конкретные пинки, а как-бы вибрация.
скорее всего на погоду детки реагируют + практически последние деньки дохаживаете, ребенку уже трудновато крутиться, поэтому количество шевелений может уменьшится. лягте на бок, пусть попинается

21 нед. Лялик как обычно, бушует))) Зато я сплю целый день))))

Пульсирует в пузе , сразу понятно, что икота

Marbella У меня чето седня буйная очень

И у меня детеныш очень активный сегодня, 28 недалек...

я бы тоже сегодня мало шевелилась, погодка-то шепчет...

tornado15 21 нед. Лялик как обычно, бушует))) Зато я сплю целый день))))

я когда дома и толком ничего не делаю, больше валяюсь- моя тоже капошится все , пинается, а когда на работе или бегаю вся в делах и она у меня спит, зато вечером только лягу и начинается)))но не долго!
и вобще замечаю, то ли срок еще маленький, то ли действительно сейчас малыш спокойнее, но с первым у меня толчки были интенсивнее и чаще и сильнее

DanilkinaMama но с первым у меня толчки были интенсивнее и чаще и сильнее

Это деликатность девочки)))) Дочка у меня тоже так не пиналась бурно. Ну да. "бегал хомячок", как муж говорил. А тут именно толчки. Особенно ,если на спину лягу))) Там сразу такоооооооооооое недовольство. А когда не реагирую на это недовольство, начинает меня "поднимать": залезет в одно место и начинает выпирать из живота))) Типа, поднимайся, мать-ехидна! Нечего меня игнорить))) Но мне иногда просто необходимо на спине полежать! У меня до сих пор нерв защемляет в крестце, поэтому так хорошо ровно лечь и ноги вытянуть! Хотя на 2 скрининге сказали. что тоже девчонка будет. Видимо совсем другая будет)))

отдыхает он) я так же волнуюсь иногда) врач только смеется - говорит он устраивает себе "разгрузочные дни")))) (хотя в обычные дни он устраивает веселые старты в животе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы