кесарево под общим наркозом

На завтра поставили операцию. Поделитесь опытом, у кого было кесарево под общим наркозом. Как все прошло? Как ребетенок отреагировал? Когда молоко пришло и были ли проблемы с лактацией? Через сколько выписали? Когда появились силы заниматься ребенком, брать его на руки? Какие вобще нюансы?

Валентинка автор темы кесарево под общим наркозом

точно?

У меня был такой наркоз. Утром сделали. Вечером в душ сходила. На следующие сутки перевели в палату. Выписали на 12 сутки. Дети в пите были, только на кормление носили.

У меня все трое из-под общего наркоза, все нормально, говорят, мол, вредно-нахлебается наркоза, может сказаться на развитии, нифига подобного не было(у нас, во всяком случае), наркоз нормальный, без галлюцинаций и отходняков, приходишь в себя быстро, а вот спать потом хотелось постоянно, особенно первую неделю, вроде приляжешь, чуть глаза закроешь- и все, моментом отрубаешься, пару раз(днем было), соседки по палате будили-ребенок плачет, а я не слышу, проблемы с лактацией были только в последний раз, но с наркозом я как-то это не связала, а в ПИТе я встала на ноги быстрее девочек после эпидуралки.

У меня был, из за гипертонии. Операцию сделали в 11 с чем то, отошла в 15 где то, и одна мысль была всё ли в порядке с дочкой. Как в сознание пришла дочку принесли показали))) Мне еще плазму переливали, дренаж стоял несколько дней, пока в реанимации была. Дня через 3-4 перевели в общую. Там хочешь не хочешь, к ребенку встаешь. Болел шов сильно, ОЧЕНЬ сильно, я ходила загибаясь месяц примерно, муж вставал ночью на кормление мне дочь приносил. С молоком было всё в порядке до 6 месяцев. Через месяц стало легче, лет до 1,5 ребенкиных шов реагировал на погоду, тянуло. Но автор тут всё индивидуально, может у вас и легче будет. Не переживайте, когда увидите ребенка все мысли будут только о нем)

У всех по разному проходит, и от организма зависит.
Личный опыт 2 кесаревых под общим, в первый раз встала и пошла через 6 часов, во второй раз -через 4 часа. У обоих детей никаких проблем связанных с наркозом, молоко пришло на 3 сутки, молока было много, обоих кормила больше года. выписали на 8 день, силы были всегда, никуда не исчезали. Правда лет мне было 23 в первый раз и 25 лет во второй раз. Но я вообще на здоровье не жалуюсь (ттт), желательно сразу как очнешься, начинать делать упражнения, к нам в пит приходили показывали, какие упражнения делать.

Два КС с общим наркозом, все отлично
Третье со спинальным, плюс в нем только то что дочу услышала и увидела сразу , а отходняк был ужасный от него и после ноги как у слона были 2 недели отекшие

Но у всех индивидуально конечно

у меня был общий. Проблемы с лактацией были, но мы боролись)) Кормила до 2-х лет)))
Через день в общую палату вместе с ребенком перевели.. Молоко на 3-и сутки пришло, но мало. Ребенок сосал, но ему не хватало. В результате с потерей веса 2 недели лежали в больнице(((((((((( Выписали на 6-е сутки и на скорой в детскую.

steste

Точнее некуда

Валентинка автор темы Как все прошло? Как ребетенок отреагировал? Когда молоко пришло и были ли проблемы с лактацией? Через сколько выписали? Когда появились силы заниматься ребенком, брать его на руки? Какие вобще нюансы?

1.2. отлично прошло, без осложнений

1. на вторые сутки, проблем не было
  2. на 10 сутки, но я сама не рвалась домой ))
  3. впервые увидев, как только принесли первый раз на кормление
  4. обычная полостная операция, уснул - проснулся, получил ребенка на руки, красота. чулки антиварикозные обязательно наденьте и бандаж послеоперационный затяните как только очухайтесь от операции.

Ноябрь а в ПИТе я встала на ноги быстрее девочек после эпидуралки.

+++

зы, от аппендицита я отходила намного тяжелее, а была всего лишь лапораскопическая операция. думала сдохну, такой отходняк был ужасный, меня в пите к кровати бинтами привязывали и галлюцинации были.

У меня было в 2007.
Ребенок крупный, прошло все отлично.Чувствовала как сына достали, слышала как начали зашивать, но боли не было. Галлюцинации были. Операция была в 19,00. на утро уже вставала. Ребенка принесли сразу утром. В палату перевели на 3-и сутки. Пока была в ПИТе приносили каждые 2 часа на кормление. Молоко пришло сутки на 3-и, кормила до 1,4 (потом в сад пошел). Выписали в 7 сутки.

maltseva уснул - проснулся, получил ребенка на руки, красота

вот тут не согласна, шов бывает болит до сих пор если как то не так прогнусь и сяду (но редко-редко)

maltseva чулки антиварикозные обязательно наденьте и бандаж послеоперационный затяните как только очухайтесь от операции.

вот это точно, я как соберусь за вторым обязательно чулки одену и бандаж возьму.

maltseva отходняк был ужасный, меня в пите к кровати бинтами привязывали и галлюцинации были.

горло только болело, от трубки, а так все в порядке. Ну и спать хотелось потом примерно недельку.

У меня был общий наркоз в 14 рд, отошла быстро, сына разбудить долго не могли видимо тоже наркоза хапнул. Молоко пришло на 3 сутки но очень мало сыну не хватало плакал и терял в весе уже в рд стали прикорм вводить. Но я думаю это не из-за наркоза скорее от антибиотиков мне их кололи 7 дней, на 7 сутки выписали. Осложнений не у меня, не у сына не было, кроме искусственного вскармливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы