Мечтаю о малышоне

Девочки, милые. У меня 7 день задержки, ломит поясницу, периодически подташнивает. Мышцы на ногаx сводит, тянет низ живота, как будто яичники чувствую, если можно так выразиться. Лицо все обсыпало. Грудь тяжелеет, но не болит, xотя обычно при М безумно болела. Перепады с настроением и стала много кушать.Сделала тест, тест отрицательный. Может ли это быть ложноотрицательный результат? Так плакала, с мужем мечтаем о ребенке.

сдайте кровь на хгч и завтра будете на 100% в курсе.

GalaTit автор темы 7 день задержки

GalaTit автор темы Сделала тест, тест отрицательный.

GalaTit автор темы Может ли это быть ложноотрицательный результат?

вряд ли, сдайте кровь на хгч. Если вы уже чувствуете "признаки", то тест бы уж точно показал.

GalaTit автор темы ломит поясницу, периодически подташнивает. Мышцы на ногаx сводит, тянет низ живота, как будто яичники чувствую

GalaTit автор темы Грудь тяжелеет, но не болит, xотя обычно при М безумно болела. Перепады с настроением и стала много кушать

это не является признаками беременности, тем более на таком сроке. Скорее всего, у Вас ПМС, скоро месячные начнутся и все симптомы пройдут.

Хойя

Как только возможность появится, сразу. Но меня интересует, такое возможно?

Вы не беременны

у меня тока через 2 недели задержки тест показал

GalaTit автор темы Как только возможность появится, сразу. Но меня интересует, такое возможно?

Тошнит и все остальное точно не из-за беременности. Токсикоз начинается в 6-8 недель, тест бы уже показал.

Аноним

У меня 11 день задержки, думала о другом, вот и написала. что к чему не пойму.
дело в другом. У меня всегда менструальный цикл , как часы.
Сбой был один раз и то на нервной почве.
Так же отсматривала базальную температуру. Была 36.7, редко 36.9. Сейчас колеблется от 37.4 до 37.7

сделайте еще тест, другой фирмы

GalaTit автор темы

вы просто ищите признаки, которых на данный момент нет. Тест отрицательный, все остальное притягивание за уши. А почему на хгч сразу сдавать не пошли? минутное дело. Может, Вы просто не хотите узнать правду?

Аноним

Нет, просто сейчас наxожусь в деревне, тут банально нет гениколога, еду домой через пару дней , там и сделаю сразу

GalaTit автор темы

Подождите еще не много, все может быть, сделайте тест через недельку - может покажет или кровь сдайте . Удачи Вам и не переживайте!

Если планировали, не знаете, когда овуляция была? Тем более, БТ измеряете? Если овуляция поздняя, то возможно, есть Б. Остальное-сбой и надумано.

Скромно так

Спасибо большое!

Milena29

Может и так. итог одни, через время буду знать

напишите потом результат по возвращению домой

автор дак у вас

GalaTit автор темы 7 день задержки

или

GalaTit автор темы У меня 11 день задержки

Точно(она)

11 ,
сижу и понять не могу, почему 7 написала

Почему у вас только что был один город в данных указан , а сейчас питер?

Ваша_тётя

Видимо

Sokel

Эм, я отвечу, да только какое это имеет значение? Так как перееxала я уже давненько, а установилось автоматически, так как , видимо, почта на предыдущий город зарегестрирована. Увидела, исправила.

Ваша_тётя

Вот тут Вы правы

GalaTit автор темы

Просто интересно :) почта у вас голубиная чтоли простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы