Сколько лежат на сохранении, примерно?

На ранних сроках на сколько кладут на сохранение? вопрос к тем кто лежал. сколько?
2-3 недели. месяц.....?

Недели 2.

Я неделю лежала, но у меня лёгкий случай был

10 дней

2 недели, хотели дольше, написала отказ)

я лежала в 7 недель ровно неделю, девочки в палате 3-4 нед лежали. Зависит от угрозы и от симптомов и анализов.

максимум 3 недели вроде, если есть показания , выписывают на денек. И обратно.

Неделю, дальше ушла домой. Но там в 19 такой ветер в голове был.

спасибо за отзывчивость.

В среднем 2 недели, я лежала 16 дней.

Джануля ависит от угрозы и от симптомов и анализов.

можно и всю беременность. Девушка со мной в палате так лежала

10 дней. потом выписывают, если не прошло. снова тут же кладут. по закону 10 дней.

мне говорили минимум 10 дней. если хочешь уйти раньше, то пиши отказ

Анонимка) можно и всю беременность. Девушка со мной в палате так лежала

Ужасно это...Такое время хорошее, когда еще можно побыть относительно свободной и беззаботной, а тут больница...Сочувствую таким девочкам конечно. Хотя понимаю, что здоровье малыша важнее...

6 недель лежала с сыном. Кололи профази (гормоны), магнезию, папаверин. Зад был как друшлаг-5 уколов в день.

NatashaM

6 недель это еще не много)

С гематомой лежала 4 нед.

Sokel

А я и не спорю . Просто некоторым и неделю вылеживать не хочется в больнице.

NatashaM

Хочется не хочется , а надо ;)

Самое большое лежала 1,5 мес, самое минимальное пару недель, от состояния же зависит

1 мес

дык причины разные и сроки разные))) некоторые всю беременность лежат в прямом смысле слова, даже нужду справляют в судно

Znayka

Есть такие ага(( ну уж всю бер-ть в судно, это вряд ли. А всю бер-ть стационар, это да

у нас около 12-14 дней

минимум 8 дней, раньше запрещено выписывать. Если всё хорошо, выписывают, если нет, то лежит беременная дальше.

10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы