воротниковое пространство у плода норма?

Добрый день всем!!! хочу поделится проблемой и попросить совета! на первом узи (срок беременности по фетометрии 13н.5д., по дате последних месячных12н.5д.) воротниковое пространство 2.7мм-2.8мм!!!!!!!! спинка носа 3мм! и КТР - 77мм! сказал врач что воротниковое пространство должно быть 2.5мм ,хотя в интернете много всего перечитала пишут разное, где 2.5мм где 3мм при КТР! дал мне направление на анализ ПРИСКА-1 сегодня здала кровь с вены, но результат будет через неделю! Я себе места не нахожу! плиззззззз дорогие девченочки у кого была похожая ситуация или кто что может мне сказать по этим данным узи , пожалуйста помогите!!! а то схожу с ума !!!!

Добрый вечер. 2.7-2.8 это еще норма. Не переживайте. Если что врачи назначат дополнительные анализы. А пока только не нервничайте.

На скрининге в опц сказали твп 2,6. Отправили на флотскую. Там подтвердили, но сказали что это ерунда, если др показатели в норме. Кровь взяли из вены. Анализ был готов через 30мин. Потом была в опц в 36 недель у гинеколога, она спросила, что за аномалии у плода? Я сказала, что твп 2,6. Она сказала, что опять считают до 3х нормой. Я еще не родила. Хотя пдр уже прошел. ))))

простая Я автор темы врач что воротниковое пространство должно быть 2.5мм

нет. 3 мм. У вас - норма. И вообще забейте. У нас было 1,5 мм, но этот нормальный показатель нас не спас. это вообще раз на раз не приходится.

простая Я автор темы а то схожу с ума

ну и че толку-то. от вашего "схождения" ситуация не изменится.

У нас показало узи 3.1. На флотской подтвердили,взяли кровь и провели аспирацию ворсинок хориона. Он-то и показал,что все норм. В 13 недель уже знали,что мальчик))) НО! Процедура оч неприятная,опасная. Подписываете бумагу о том,что всю ответственность за процедуру берете на себя. Сыночек родился здоровым. Автор,понимаю Ваш страх. Настраивайтесь на хорошие результаты.

аноним чтоб не сходить с ума сделайте аспирацию ворсин хориона

Нюнчик Процедура оч неприятная,опасная

делали мне процедуру в 13,3 н. Не скажу, что очень неприятная, терпимо. Риск минимален, многое зависит от врача.
Зато через 2 дня будете знать всё о здоровье малыша и пол. Эта процедура вроде делается до 14 недель, но могу ошибаться.
Позвоните на Флотскую, Вам всё объяснят по телефону.

у нас сейчас 32 недели, на первом узи 2,8 было твп, потом и узи делали и кровь сдаваль, все отлично! Генетики в голос говорили до трех норма, париться не стоит. Все хорошо будет, у многих твп до трех, и все хорошо. иллион тем перечитала за неделю, пока кровь ждала.

Тоже было толще нормы, но В нашем случае - крупный плод - 4500. Слава Богу, что не послушали врачей!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы