Хочу, чтобы скорее настала дата родов.

Я беременна, скоро первый скрининг. Страшно. И вообще дальше страшно. Первое было кесарево, боюсь, как буду рожать, как буду вынашивать... Так хочется, чтобы все это благополучно поскорее прошло, наконец малыша увидеть. Мысли появились от того, что сегодня у меня родилась племянница. Я подумала, скорей бы и у меня, чтобы все позади, а рядом малыш.

это всегда так хочется.. и одновременно хочется наслаждаться беременностью)

все будет хорошо!!!!!!!! главное в это верить)))

у меня было такое же состояние когда после первого кесарева (9 лет назад)я узнала что беременна. всю беременность переживала и спрашивала у врачей сама я буду рожать или как.врачи сказали 50/50. может типа и сама родиш. я себе места не находила как это я сама. в 37 недель сама родила дочурку,моя золотиночка. все прошло отлично,мне ер больше понравились. и у вас все будет хорошо,не переживайте,удачной беременности!

Так у вас еще первое узи, а вам уже хочется на финиш ))) все будет хорошо. У вас осталось не так уж много времени, чтобы набраться сил и отдохнуть. Скоро весна, лето, время полетит! Еще жалеть будете, что время так несется

Я после первых родов поняла поговорку торчит - не кричит. Это мне одна бабулька сказала на мои стоны ох побыстрее бы.

Аноним автор темы Я подумала, скорей бы и у меня, чтобы все позади, а рядом малыш.

Не торопите события, а то ведь наши мысли материальны. Ходите спокойно и ждите даты родов. Конечно в душе глубоко хочется быстрее родить и прижать свой комочек к себе, но лучше пока эти мысли гнать от себя. Настройтесь, что спокойно доносите до срока. Так говорю, потому что первого ребенка я родила раньше - тоже все ныла, что устала и тяжело и быстрее бы...вот и получила..быстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы