Деликатный вопрос: интимные отношения во время беременности.

Срок 8 недель, по узи все в норме. Угрозы нет. Но боюсь заниматься сексом, как узнала, что беременна...Может ли это спровоцировать выкидыш? Муж все понимает, но его мне тоже жаль.

Если нет угрозы то в путь.

если все нормально, то не может, не накручивайте

Но вот помню по первой беременности, что после оргазма живот как-то колом на 5 секунд встает.

Znayka если все нормально, то не может, не накручивайте

+100.
почитайте книги уже про беременность, посмотрите этапы развития плода. :)

мне врач советовал в первом триместре не активничать в этом плане, так сказать без фанатизма) занимались и все ок :)

Сильно не усердствуйте и если после немного тонус почувствуйте, то свечку с папаверином можно поставить, а так - вперед

ulka_moka то свечку с папаверином можно поставить, а так - вперед

или просто не вскакивайте сразу, а полежите немного после этого и все норм

У меня с 5-ти недель беременности половой и физический покой прописаны. 10 недель без секса тяжело((( Сегодня в своём сне мужа пыталась соблазнить, не поддался((( В реале муж даже прикоснуться к его интимным местам не даёт, т.к. матка у меня сразу напрягается от возбуждения(((
эх(((

я не могла))), чисто психологически, прям даже какое-то отвращение к сексу было))) за всю беременность можно по пальцам пересчитать моменты близости, а вот под конец чаще случалось, малыш никак не хотел рожаться, использовали мужетерапию)))) правда не помогло особо))))

Мы наоборот, всю беременность как кролики)))
Муж говорит давай третьего, так с тобой весело когда ты беременная

Если противопоказаний нет - то можно заниматься. Посоветуйтесь с гинекологом. Недель до 12ти мы осторожничали немного, а потом гормоны у меня заиграли и всю беременность мужа донимала этим, даже больше, чем до беременности.

У меня все хорошо было, занялись сексом на 6 неделе, после оргазма - кровь и ретрохориальная гематома.
Ставили кровоостанавливающие, полежала две недели на сохранении, слава Богу, обошлось.
Все врачи говорили потом уже мне сказали: до 12 недель лучше воздерживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы