меню на день

Встала на учет 60 кг, сейчас 18 недель,уже 65. Как питаетесь чтобы не набирать много? Понимаю и не ем булки,пироги. Ем творожки ,мясо,супы ,гречу ,рыбу.

Когда я была беременная, то ела мнооого, вместо одного пряника - три, вместо тарелки гречи - две, да ещё со сметаной, мяса вообще не хотелось, иногда сьедала сосиску, ещё каждый вечер мороженое ела, 250-500 гр, а конфет было уничтожено несметное количество, если случалось застолье, то через время мне приходилось просить переместиться всем подальше от стола, потому что не могла остановить жор, набрала 16 кг, не делайте как я))

главное питание должно быть здоровым. белки, углеводы, жиры.
с утра каша(овсяная, ячневая, пшеная, рисовая на молоке)/сыр/яйца
перекус фрукты, сухофрукты/орехи/сок
в обед суп/овощи/мясо/крупы-греча, рис, перловка, горох и др
ужин можно как обед, но углеводов поменьше . мясо/творог/кефир/йогурт

кароче кушайте в день все группы продуктов- овощи, кисломолочное, мясное, фрукты, каши

накапливайте витамины для ляли и себя
пироги и булочки, сладкое конечно можно кушать, но не на одних их сидеть всю Б.

я во время Б вообще не набрала кроме живота, как родила так весь вес и ушел. кушала всё и полезное и не очень типа - ходдог, гамьбургер. шоколад и пр.

голодной не ходите и не переедайте

ем много, набрала уже 12,5 от первоначального.. 24 недели

А-мурка вместо одного пряника - три, вместо тарелки гречи - две, да ещё со сметаной, мяса вообще не хотелось, иногда сьедала сосиску, ещё каждый вечер мороженое ела, 250-500 гр как-то так.. но на конфеты не тянет, на мучное тоже не сильно, но все равно, я на ночь себя не ограничиваю, хотя раньше не ела
господи, все похудеется опять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы