Перинатальный центр Нижнего Тагила закрыт на "внеплановую обработку" после внезапной смерти ребенка

www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/novorozhdjonnyj-skonchalsya-v-perinatalnom-tsentre-nizhnego-tagila-roditeli-ubezhdeny-v-khalatnosti-medikov
Буквально сегодня появилась информация о том, что "врачебной ошибки не выявлено", а министр здравоохранения области объявил, что погибший ребенок практически не имел иммунитета, чуть ли не вирус иммунодефицита. www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/vrachebnoj-oshibki-ne-vyyavleno-v-perinatalnom-tsentre-zakonchilas-proverka-ministerstva-zdravookhraneniya
Мне самой скоро рожать, честно скажу, страшно и не хотелось бы попасть в этот Перинатальный центр... До каких пор такие истории с погибшими детьми будут продолжаться??? Сколько еще смертей должны пережить бедные родители, чтобы виновные были выявлены и наказаны???? Простите за сумбур, я просто в недоумении. Соболезнования родителям этого малыша!

В статьях куча ошибок, журналисты путают все начиная от даты смерти ребенка и заканчивая фамилией родителей. В перинаталке стафилококк постоянно. Хотя я первого ребенка родила там, все прошло нормально

вот как-то так автор темы До каких пор такие истории с погибшими детьми будут продолжаться??? Сколько еще смертей должны пережить бедные родители, чтобы виновные были выявлены и наказаны????

Что за истерика? Дети рождаются, некоторые умирают - это неизбежно, к сожалению. Сепсис, если это был именно он, особенно стафилококковый - огромная проблема во всем мире. Стафиллококк - очень устойчивая бактерия, против него неэффективны очень многие антибиотики.
Что толку сейчас на костях плясать?

По второй ссылке родители путают ВИЧ и первичные иммунодефициты, министр именно о них говорит.

местоника В статьях куча ошибок, журналисты путают все начиная от даты смерти ребенка и заканчивая фамилией родителей. В перинаталке стафилококк постоянно. Хотя я первого ребенка родила там, все прошло нормально

да-да, я тоже заметила, непоняток много, но тем не менее ребенка не вернуть. Тему наверное создала, потому что для самой себя не могу определиться, куда ехать рожать. Муж успокаивает, а мне вся эта история покоя не дает.

Фима Собак Что толку сейчас на костях плясать?

Что правда, то правда, пишут, что Перинатальный центр отстроен сравнительно недавно, но на самом деле здание, а именно фундамент стоит именно на "костях" на месте старого кладбища.

вот как-то так автор темы фундамент стоит именно на "костях" на месте старого кладбища.

И что?

Жалко так (((( не фиг малышам таким прививки ляпать

У нас девочка знакомая.... в прошлом месяце в Москве... готовилась к рождению своего долгожданного малыша (долго не могла забеременить,потом две попытки эко,последняя наконец-то удачная, сама беременность в бесконечных стационарах, постоянная угроза, но малыш сам по себе здоровенький был, это у мамы большие проблемы были с вынашиваением и зачатием, несколько операций до этого перенесла на яичники, трубы, что-то там удалили,в общем многое девочка пережила и не сдавалась, даже жуткий токсикоз до 26 недели для неё была фигня, лишь бы родить и стать мамой)... так вот уже на 36 (чтобы не соврать) неделе, её готовили к родам, провели какую-то процедуру то ли по раскрытию, то ли что-то в этом роде (она вменяемо после уже не смогла объяснить)... в итоге через неделю её госпитализировали, малыш умер от занесения внутриутробной инфекции... вызвали роды...рожала мертвого малыша... Боже... как ей дается весь этот месяц... он на беременных вообще смотреть не может...истерики постоянные... И никто за это не ответит... При том. что самадевочкаслужит в правоохранительных органах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы