Схватки Брекстона-Хикса (тренеровочные).

Девочки сколько раз в день они у вас были (примерно хотя бы) и во сколько недель родили? Со старшей не было совсем, со средней недель в 35 и то еле заметные и редкие, на 41 прокесарили, с сыном с 30-32, но тоже не сказать, что часто, прокесарили в 37 (пробка отошла, кровило).

Сейчас раз 10 в день точно, недель с 29 (срок 31), уже довольно ощутимые, особенно если иду в это время. Мужа к себе не подпускаю, тут, после выходных (и то чуть-чуть) полночи живот тянуло.

На приём в пятницу пойду, там уточню у врача.

вот не понимаю как вообще при беременности можно мужика к себе пускать,организму так так тяжело еще и мужика обхаживать дитю в голову хреном тыкать,считаю ,что это невежественно по отношению к ребенку

кися вот не понимаю как вообще при беременности можно мужика к себе пускать,организму так так тяжело еще и мужика обхаживать дитю в голову хреном тыкать,считаю ,что это невежественно по отношению к ребенку

аноним автор темы

у меня со второй беременностью так же было, все в род дом собиралась. Родила в срок. Вы до этого не говорили доктору? Можете ведь и раньше прийти, если сильно беспокоит, не дожидаясь пятницы

кися вот не понимаю как вообще при беременности можно мужика к себе пускать,организму так так тяжело еще и мужика обхаживать дитю в голову хреном тыкать,считаю ,что это невежественно по отношению к ребенку

Анонимы такие анонимы. А если вот самой хочется? Или вы секситесь только для размножения?

Я под столом...
Простите, но невежественны Вы. Такую чушь написали. Хотя... Извините за интимный вопрос, сколько см у Вашего мужика, что он достаёт до матки?
Ну и сочувствую, если Вашему организму тяжело в период беременности.
И если секс для Вас - обхаживание мужика, тоже сочувствую..

аноним автор темы Сейчас раз 10 в день точно, недель с 29 (срок 31), уже довольно ощутимые, особенно если иду в это время.

Проконсультируйтесь у врача. Надо исключить гипертонус.

Невежество - это то, что вы здесь ляпнули!!! Вы не сказоните кому-нибудь лично, засмеют))))))))))))))))))

Astrum* Я под столом...
Простите, но невежественны Вы. Такую чушь написали. Хотя... Извините за интимный вопрос, сколько см у Вашего мужика, что он достаёт до матки?
Ну и сочувствую, если Вашему организму тяжело в период беременности.
И если секс для Вас - обхаживание мужика, тоже сочувствую..

+++++++++

Почитайте литературу на эту тему...

В первую беременность вообще не знала что это такое, а во вторую недель с 25 началось были безболезненные, на часто обычно по вечерам, а вот в 30 недель думала уже рожать начала такие там уже схватки были как настоящие с уменьшающимися интервалами пол ночи с мужем лежали засекали время, но тут думаю сама виновата врачи запрещали на дальние расстояния ездить, а мне к родителям захотелось(( но родила почти в пдр, один день не доходила и началось не со схваток, воды отошли

хихи,так и думала,что будет такая реакция у всех-ЗОМБИ,которым внушили программы,жалко мне вас...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы