если сама не родишь с какого срока начинают стимулировать?

напишите пожалуйста а то волнуюсь

Вы не волнуйтесь так! Вам сейчас нужно сил набираться:)
А врачи посмотрят по УЗИ, по КТГ, как чувствует себя ребенок, оценят плаценту и решат, сколько еще ждать или уже пора
я родила на 42 недели сама, сказали если в течение 2-х дней не родишь, то поможем... ну я и родила.

Сейчас вроде вообще не стимулируют, если анализы в норме. И пофиг, сколько там недель. Ждут, когда сама созреешь.

Мне до 42 недель примерно ничего не делали. Потом прокололи пузырь.

Света Светлячок Сейчас вроде вообще не стимулируют, если анализы в норме.

Да правда что... В 42 точно на стимуляцию отправят.

Смотрят УЗИ и делают ктг
Если в течении 2-х дней без изменений могут либо стимулировать либо пузырь проколоть

Меня на 42 неделе стимулировали

Я родила второго на 41. уже не могла дождаться когда рожу. Очень тяжело было ходить. Каждый день думалада хоть бы сегодня. Попросила направление на осмотр в роддом. Приехали в 10:00, меня так хорошо посмотрели уехали домой. В час я приехала к ним обратно со схватками.
не о какой стимуляции и речи не велось. На сколько я знаю 42 недели это крайний срок.

В 39 недель сказали если сама не рожу в течение недели, то госпитализацию и выдали направление.
Все было хорошо. Родила сама без стимуляции в 41 неделю.
Просто схватки начались и поехала в РД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы