Варикоз

Утро доброе! После дочки остался мне приветик на левой ноге - небольшой варикоз (2х2см), в 2012 году была у специалиста, написал варикозная болезнь 1 степени, назначил лечение курсами. Один курс я пропила и забросила. Сейчас ждем вторую лялю, вчера я увидела , что в этом месте варикоз увеличился. Понятно, надо носить колготки компрессионные, вот нашла запись специалиста - венолайф можно наносить на ноги, антистакс почитала в инете нельзя. Может кто был в таком положении у доктора, что они советуют, кроме компресионного белья. И подскажите магазины, месяц назад искала черные компрессионные колготки не нашла,а телесные так и не купила. Дурочка

Аноним автор темы подскажите магазины

В аптеках не спрашивали. Всегда в аптеках покупала.

Я в ортекс на волгоградской покупала. Там и замеры сделают и расскажут как пользоваться.

На раннем сроке беременности гинеколог отправила меня на консультацию к сосудистому хирургу. У меня вены побольше вашего, сеточка под коленкой. Он прописал компрессионные чулки 1 класс компрессии, купила телесные меди в ортопедии на ленина. Мажу гепатромбином, но редко. Когда чулки снимаешь вечером такой кайф, ноги не отекают. Контрастный душ на ножки утром и вечером. И на роды купила тоже спец чулки. Про удобство колготок честно не знаю.Сейчас 36 недель беременности- полет нормальный! Варикоз-ерунда, лишь бы лялька Ваша была здорова.!

Я покупала в ортиксе и колготки и чулки на операцию. Но после консультации флеболога. У вас уже ведь не один год прошел-сходите снова. У меня, к примеру, снаружи оч много вен-но внутри по узи все отлично, и лечение, соответственно, совсем другое))))т е у меня чисто косметический дефект, зимой пойду удалять эту красоту

Рысёнок*

Подскажите, а когда схватки начинаются одевать чулки? Я просто боюсь, что когда будут схватки я не смогу их одеть.

ПростоДаша

Да, надо одевать когда начались схватки. Ну они же не сразу шарашат до слез))) пока начнутся по-тихоньку-врач осмотрит, скажет, что это вы действительно рожаете- и одевайте. Но вообще во всех роддомах сестры помогают одеть.

У меня внутри по узи все замечательно.....было, вот только эта сеточка, причем флеболог мне поставила диагноз варикозная болезнь 1 степени и левой и правой конечности, хотя на правой я визуально вообще ничего не вижу))). На тот момент предложили все это исправить за 14000. Мне показалось дорого.
По аптекам в районе походила, нашла только в одной и то телесного цвета.
Надо до Ортикса дойти.

А может кто подскажет куда можно обратиться, я была в центре флебологии, но там запись задолго и стоимость приема была дороговата.

Аноним автор темы

Я из октябрьского района, меня отправляли в 27 больницу. Совершенно бесплатно. Только нужно направление, но гинеколог его даст без проблем.

Может кому надо, очень дешево продаю прозрачные компрессионные колготки, надела только померить и поняла что малы.www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/641675/index.html

Гинеколог....я ей недавно принесла 3д узи, она его даже не посмотрела, а просто приклеила. Медсестра ее на меня наехала, что мазок плохой был, а я не лечила, а кто бы мне сказал....сама о себе не позаботишься, никто не позаботится!!!

Пыталась дозвониться до Саперов, бесполезно. В итоге записалась опять в центр флебологии, на пятницу . Стоимость приема такая же, как и в 2012 году. Плюс в эту стоимость узи входит.

Была на прошлой неделе в ОЛМЕД у флеболога-ангио-хирурга, замечательного специалиста Смирнова О.А. Для беременных там прием всего 200 р. Узи назначат по показаниям, но тоже вроде со скидкой.

Аноним автор темы

Блин, ну и врачи у Вас в ЖК. У меня врач беспокойная такая, куда меня только не отправляла, сердце стучало сильно, она меня и к кардиологу и на суточное ЭКГ отправляла. А когда плохой мазок был выписала клотримазол и все стало ок. Грубого слова не услышала от врача и мед. сестры. С беременными как с детьми.)))

в Орто есть дисконтный отдел на Челюскинцев-Московской. Пару раз там брала колготки и чулки с хорошей скидкой.
Недорогой трикотаж (по сравнению с Орто) есть в Аиде на 3м этаже. Взяла пару недель назад, т.к. в Орто цены стали негуманные(( вроде нормальный

Мне гинеколог для профилактики варикоза назначила таблетки Флебодиа на 2 месяца и компрессионные чулки 1 ст с 20 недели др конца беременности

Gayusha Для беременных там прием всего 200 р.
Автор, во время беременности только профилактика прогрессирования. Компрессионный трикотаж, контрастный душ, коленно-локтевая поза почаще, нодки вверх почаще, витамины для беременных. Компрессия во время родов. После завершения ЛАКТАЦИИ решение вопроса медикаментозного или др видов лечения. На видит к ангиохирургу запишитесь.

Gayusha

Спасибо, позвоню, а то в ЦФ прием 2000руб.

Gayusha

Перезаписалась в Олмед на пятницу за 200руб., после родов сказали консультация бесплатная! Спасибо, еще раз!!!

Аноним

Вам повезло с ЖК. В начале беременности были головные боли, отправила она меня к терапевту, пока талон взяла, на прием через 2 недели пришла, терапевт меня отправила к неврологу. Пуляют то туда, то сюда. Очень пожалела, что не стала платно наблюдаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы