женская консультация на сыромолотова

Девочки привет. Кто ходит в поликлинику на Сыромолотова похвалите своего гинеколога,а!!! Я хожу к Деркач,чет она мне совсем никак и как человек и как специалист не нравится. Хочу сменить врача.

вечно она с какими-то притензиями, вечно недовольная, ничего толком не спросит ,не дослушает....короче бесит она меня.

Все к Деркач ломятся, а Вы от нее Ну, она тоже человек, на всех-всех не может угодить. Велась я у нее 2 года назад (беременность), всегда она была внимательна, доброжелательна (и ко всем, с кем я ее общение наблюдала), компетентна. Может, это Вы к ней в первый же раз с кислой миной и претензиями пришли, вспомните вот свой первый визит, сами для себя, чтобы понять, почему Вы с доктором друг друга раздражаете
Тема аналогичная была, воспользуйтесь поиском

Я у Заротиади наблюдалась, правда по договоренности))
тётка классная)) вот никогда с такой радостью не ходила в консультацию как к ней
Надеюсь, что ещё она там, это был 2012-2013 год. Со вторым тоже к ней пойду!

Я у Убаковой наблюдаюсь
Она обычный специалист в своем деле, не лучше не хуже, зато как человек просто замечательная!
она очень мягкий и отзывчивый человек, слова никогда тебе плохого не скажет
в общем я хожу к ней с удовольствием и без всяких нервов.
кстати, народа у нее всегда значительно меньше, чем к другим врачам (но к ней прикреплены п.ч р-оны такие немного отдаленные, я вот например, по прописке с Шарташа)

Я тоже у Убаковой сейчас наблюдаюсь. Всё устраивает. Всегда всё объяснит, расскажет. Спокойная, добрая женщина.

Чем вам Деркач Е.Н. не угодила? Меня полностью устраивает. На учете у нее уже 20 неделек! Каждый прием и улыбнется, и скажет что-нибудь хорошее. И медсестра ее кстати тоже доброжелательная. Вчера была на приеме, Елена Николаевна мне даже про бесплатные витамины для беременных сказала, выпишет в следующий прием, т.к. рано еще. Вопросы задаешь, всегда отвечает. Зря вы так, девушка)

Belkattv Елена Николаевна мне даже про бесплатные витамины для беременных сказала, выпишет в следующий прием,

Да, мне тоже про витамины моя сказала

Деркач самая лучшая из ЖК на Сыромолотова, это точно!!!

Аноним Заротиади Приветливая тетка, только она медсестра, а не врач.

Я у Заротиади. Она сейчас ведет беременных, раньше медсестрой просто была. Мне нравится. Доброжелательная тетенька, позитивная. На все вопросы всегда ответит. С первым сыном у другой наблюдалась (забыла фамилию. 5 участок вроде был) так что есть с чем сравнивать. Там вообще караул был.

Belkattv медсестра ее кстати тоже доброжелательная.

согласна

sladoled Приветливая тетка, только она медсестра, а не врач.

Два года назад вела бер у нее.
со вторым только к ней)

подниму тему
вчера услышала инфу, что консультация на Сыромолотова закрывается (реформа здравоохранения, типо оптимизация), а куда теперь будут ходить жительницы ЖБИ?

Главное не к Карповой. Вот уж где все для галочки. Чем Деркач то не угодила, сама хотела к ней попасть, но не повезло.

прячусь,
Да не должны так то закрыть, и куда тогда ?

Аноним: Да не должны так то закрыть

встретила знакомого, у которого мама работает на дневном стационаре там, он сказал, что она неделю дорабатывает, потом в отпуск, а куда потом распределят неизвестно.
И вспомнилась мне тема про детскую поликлинику на Тургенева от куда всех узких специалистов перемещают на Педагогическую. А вдруг тут что-то подобное?

Деркач вообще классная женщина, ходила к ней по прижиганию эрозии, всё подробно расскажет и покажет , с первого дня она понравилась, и медсестра адекватная женщина

Аноним ,
Я хожу к Деркач,чет она мне совсем никак и как человек и как специалист не нравится.

Не вы одна такая. Да, она грубоватая ... Бозоева норм...

Аноним: Бозоева норм...

Бозоева очень нравится

Девочки подниму тему(т.к очень нужен врач)!!! А где щас принимает Е.Н.Деркач, кроме как поликлиники и АСК (сегодня звонила она там больше не работает)

Ангио Лайн на сиреневом бульваре

В Женской клинике на Ботанической 19 ещё принимает

Мне 19 на прием к Елене Николаевне, она сама и записала, не думаю что не предупредила бы о закрытии, да и как это целый район без консультации? О_о

Ого мне 22 на приём к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы