Изжога ((

Девочки подскажите как вы спасались от изжоги??? Сил уже нет!

Никак(((( гевисконы, ренни, сода , давали лишь временное облегчение

молоком. запивала каждый прием пищи. сразу после еды не ложиться,и на правом боку стараться не лежать. всё пройдёт, потерпите

всем, что можно в таком состоянии и помогает))
по название не помню, эмульсия какая.то в большом пузырьке,
реклама еще была.. где пожарники в желудке

изжога прошла сразу после родов. Если с первым ребенком помогало средства аптечные и народные, то вот со вторым не помогали ничего. Началась изжога недель в 15, так до родов. Даже от воды начиналась

рени.

Гевискон мне не помогал, только выпью и мин через 10 заново...
А вот ренни прямо спасает.

Да-да, Ренни

Я кефиром спасалась... Изжога во время Б. была практически от всего...

ха!
сегодня вот первый раз изжога, 24 недели

ем весь день(( но жирное и не тяжелое правда

ренни, семечки жареные, от кефира сначала нормально было, потом сильнее стала, врач сказал лучше йогурты уктусские, вроде ниче от них, нормально.

ренни и... мандарины, а изжога была в основном от выпечки

Гевискон эмульсия, семечки, молоко. и да, Water права, на правом боку изжога усиливается

пью молочные коктейли кот.в жк выдали,как ни странно но частично помогает. еще фосфалюгель очень хороший но он дорогой,23-25р за 1 пакетик,если каждый день принимать даже просто перед сном...накладно выйдет) пью ренни,гевискон,всегда под подушкой лежит потому что как правило изжога начинает мучать ночью. ну и жду родов,это пройдет само,только надо перетерпеть) кстати из наблюдений-если за 2-3 часа до сна ничего не поем,то изжоги нет,хотя в принципе страдаю сильной изжогой...но трудно ничего не жрать на ночь))

Спинку между лопаток почесать 10 мин. Проходит сразу после начала почесывания. 10 мин для закрепления результата.

я под конец даже спать лежа не могла - полусидя и только на левом боку((( Зато не знаю. что такое токсикоз - за две беременности ни разу не блеванула даже. По теме молоко или мороженое)))

ну и не наклоняться особо, стараться приседать. если надо, с прямой спиной, не передавливать, короче, живот

Обычная вода с медом и жвачка

Гевискон. Мне всегда помогает и быстро действует

Алмагель (зеленая коробка)! Помогал сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы