Выделения на раннем сроке беременности

Всем доброго времени суток! я уже скоро сойду с ума от переживаний и догадок!!! в период с 02.04-05.04.2015 сделала 4 разных теста и все положительные, УЗИ еще ничего не показало,т.к. срок маленький,зато нашли жидкость в позадиматочном пространстве. сегодня сдала кровь на ХГЧ- 5840, через 7 дней пойду сдавать еще раз и на УЗИ. уже 5 дней бежевые или коричневые выделения. сначала просто тянуло внизу живота, сегодня какие то не понятные ощущения внизу слева, в районе яичника. у врача была на примеме 04.04.2015, прописала дюфастон, витамины и папаверин. я очень боюсь, что это внематочная((((( у кого - нибудь было подобное???

Pandafiliya автор темы

У меня было, был в итоге выкидыш, но чем вам мой опыт поможет?

Ну остается только дождаться узи! А пока не накручивайте себя!!! Больше отдыхайте и удачи !

ХГЧ хороший у вас. Сдайте в динамике.

через неделю пойду....седых волос прибавится на моей голове за это время

ой, девочки, страшно мне((( беременность желанная. я долго лечилась от СПКЯ((( цикл был всегда не регулярный. да еще мазня это просто добивает

У меня былла мазня до 16 недель, даже на фооне дюфастона, переживалла силльно! Потоом прочла что в европе до середины беременноости в норме светлло колричневые выделения не боолльше чайной ложки если, и я успокоиась

буду ждать узи и сдачи анализов, и верить в лучшее

можно и не через неделю. через пару-тройку дней сдать хгч. уже должна быть динамика... чем накручивать себя.

За раз выпейте 4 таблетки дюфастона или уторжестана и затем по курсу

Автор не занимайтесь самолечением. У меня в точности ваша ситуация была 1 месяц назад, в ЖК врач отправила сразу в больницу ложиться, месяц пролежала под наблюдением все прошло. Так же дюфастон, утроженстан вечером, папаверин и еще электрофорез назначили в больнице и лежать, лежать, лежать. Беременность желанная и у вас и у меня.
Езжайте в приемный покой, сразу положат без вопросов.

У меня было. С 5 пои9 неделю. Так и не поняли, чо к чему. Дальше все хорошо было. Но вам на узи к хорошему специалисту надо.

Сходите еще раз на узи.при хгч 5000 уже должны найти пя в матке.

у меня примерно с 5 недели коричневые выделения совсем небольшие были- итог внематочная((((((((( но, если хгч в динамике хороший, то все там где надо) удачи Вам

Были выделения на 7-10 неделях цвета кофе с молоком, оказалось небольшая отслойка, все прошло и гематома зажила, главное подтвердите маточную беременность и не переживайте! Удачи вам!

Девочки, всем доброго дня. Можно тоже вклинюсь в темку? У меня с дочерью похожая ситуация. У нее сейчас 9-я неделя. На 7-й начались выделения. Также назначили дюфастон, но-шпу, свечи папавериновые, витамины. Неделю назад были на УЗИ, врач сказала, что все хорошо: ни каких признаков угрозы нет, эмбрион развивается как надо, все соответствует сроку. Но у нее все равно периодически побаливает низ живота. Она сейчас на больничном. Вот сегодня муж ее повез у институт (она заочница, сессия началась), но у нее так болел животик, что вернулись с полпути. Сейчас дома лежит. Я вся испереживалась. Бывает такое, что живот в первом триместре так болит и потом все пройдет или все-таки в больницу?

P@nterk@

Срочно в приемный покой. С этим не шутят.

ну узи пойду в пятницу, на ХГЧ в субботу. эх....страшно....

Не бойтесь все будет как будет. Не накручивает себя. Просто ждите. От вас мало, что зависит

плодное яйцо в матке!!! но пока не видят эмбрион...

Pandafiliya автор темы плодное яйцо в матке!!! но пока не видят эмбрион...

У меня на УЗИ в 5 недель тоже не увидели эмбрион. А через неделю увидели и сердечко услышали.

Автор, поздравляю, осталось еще немного подождать и услышите сердечко. А хгч сдавать можно чаще чем раз в неделю, он удваивается раз в 2суток, тогда точно динамику роста можно увидеть.

лежу на сохранении... жду узи в четверг...пока чувствую себя хорошо, только подташнивать стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы