как принимать таблетки после еды, если поесть никак не получается без рвоты?

Ну вот... была моя тема про то, что ничего не чувствую. Теперь почувствовала во всей красе. резко и сразу. Тошнит от всего... полдня прошло, я только лимонную водичку могу пить. и то по чуть-чуть. Фолиеву и кальций нужно принимать после еды. Вопрос: как принимать? если я не ем...

Не принимать, от них тоже может тошнить.

Аноним автор темы

Утром не вставая с кровати, выпивайте чай с галетным печеньем. Потом таблетки.
Я так спасалась. Если вставала с кровати без этого ритуала, все сразу рвота((
Попробуйте

Toot Не принимать, от них тоже может тошнить.

+++

А зачем Вам кальций на таком сроке? Мне врач прописывала в это время фолиевую и йодомарин.
Совсем ничего не едите? Попробуйте что-нибудь из детского баночного питания, там такая консистенция, что обычно не вызывает рвотных позывов.

Зачем кальций и фолиевая? Видимо срок маленький еще? Фолиевую пьют до зачатия так как она учавствует в процессе закладки головного мозга. Сейчас уже смысла нет, так как должен быть накопительный эффект. Кальций обычно назначают на более поздних сроках, и его вполне можно заменять продуктами с кальцием: молочка, орехи, рыба. Не надо кушать то, от чего тошнит, потому что это не подходит вашему организму сейчас.

Ох как я Вас понимаю, у самой с 7 недель жуткая рвота была по любому поводу, ни есть ни пить не могла, витамины не пила, т.к также как вы не могла, до недель 12 держалось, потом потихоньку отпускать начало, и тогда начала пить поливитамины для беременных, так что не переживайте, все что нужно малышу, все возьмет )))) Держитесь, это нужно просто пережить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы