Как встать на учет в жк по беременности, если прописка не в Екб.?

Подскажите, какие документы надо?

просто я автор темы

я показывала договор аренды в 2012, в 2010 показала квитанции об оплате за квартиру и ксерокопию паспорта человека, кто в той квартире прописан. В 2010 сама заведующая посмотрела бумаги и обратно отдала, а в 2012 пролистали договор и в карту взяли страничку, где есть адрес фактического проживания и Ваши ФИО. Договор был обычный, без всяких печатей.
Первый раз на ЖБИ дело было, второй - в 24 ЖК

Записаться к врачу по месту жительства, далее скажут вам что делать, заявление у зав отделением нужно какое то написать

A.Z.A . Договор был обычный, без всяких печатей.

Вот и у нас обычный - никаких печатей. Снимаю комнату, а девушка у кого снимаю на Севере живет. Зесли заставят нотариально заверенный договор принести- не будет возможности.

просто я автор темы

Так и объясните, что нет возможности это сделать, врачи ведь тоже люди.

сестра так встала спокойно в ЖК без прописки, у нее в др области, на прием к заведующ. сходила, квитки комуналку показала и все спок. разрешили , в регистратуре заявл какое то заполнила и все никаких проблем.

я вставала в 2013, пришла в женскую консультацию сказала, что с области, а проживаю здесь. заполнила заявление меня прикрепили к участку по месту фактического проживания и все наблюдалась там. Из документов паспорт, полис и вот не помню, но вроде еще СНИЛС.

Может зависит от района, но у меня договор аренды не просили. Ребенок тоже теперь наблюдается по месту фактического проживания, договор никто не спрашивал.

странно. какие-то разрешения... сейчас нужно только заявление на прикрепление написать и все. сейчас без разницы какая у вас прописка. где прикреплены. туда ФОМС и перечисляет деньги за ваше обслуживание (паспорт, полис и снилс)

у меня просили договор аренды (был без печати), объяснили тем, что бывает патронаж

У меня тоже никогда не спрашивали никакие подтверждающие доки о месте проживания. Квартира мужа, я там не прописана (прописка в области). В 24 ЖК вставала на учет в 2007, 2013 и 2014. В 2014 только прикрепление делали и все. Дети прописаны у мужа.

Огромное всем спасибо!!!!

Прописка в Среднеуральске, стояла на Малышева на учете, в регистратуре сказала просто что МНЕ ТАК УДОБНО, работала в 3х шагах, больше вопросов не задавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы