Кто недавно из 10ки на Комвузовской, подскажите по списку.

Девочки, доброе утро!
Кто рожал на Комвузовской в марте-апреле, подскажите, выдают ли там нынче рубашку для мамы на роды и в послеродовое? И пеленки для малышей? А то смотрю свежие списки, там указано, что это добро с собой надо тащить, а не хотелось бы. Раньше все на месте выдавали :)
Спасибо.

30-1января не давали пеленки..
на кс дали прозрачную одноразовую,а потом в свое переоделась
так что, видимо ,все свое

Эх, пеленки-то есть, а рубашки покупать придется.
Кто знает, где их вообще берут?)) В ашане бывают?

1,5 года назад все свое было, ничего не выдавали. Мне кажется, там всегда так было.

Я рубашки в ашане покупала. Самые дешевые. Рублей 60-80 за штуку тогда были. И одну поприличней с собой взяла)

Ну вот да, три года назад тоже все выдавали, а сейчас я сталкиваюсь с информацией, что теперь все свое надо брать. Скоро опять туда, поэтому и уточняю))

JustDoIt автор темы В ашане бывают?

там и брала на роды, очень симпатичная, не дороже 100р была

в котором ашане??

тоже туда готовлюсь потихоньку

olga_olga82

А вы когда рожали? Точно надо брать свои рубашки и пеленки?

Рубашки свои, пеленки тоже. Пеленки выдают, но не много, и не всегда, если попросить принесут конечно.

Там сейчас все совершенно свое надо
И рубашки для мамы и все для ребенка, даже в родовой сразу попросят свое приготовить то есть родится ребь его взвесят смеряют и оденут или запеленают в ваше, то, что им дадите
Пеленки одноразовые несколько штук возьмите

marina12345

да, колбаса Я!

Спасибо за ответы. Придется покупать.

JustDoIt автор темы

Рубахи точно свои и побольше, пеленки можете и не брать, если не выдадут родственники могут ведь привезти. Я рожала в мае 2013, тогда уже все свое надо было, а по факту ребенку при рождении надели подгуз и носки, запеленали маруськой в роддомовскую пеленку и одеяло, распашонку и шапку в одеяло вложили, не пригодились. Пеленки выдали штук 10, учитывая, что ребенок все время в подгузе на три дня за глаза

Да, там все свое (и это плюс), возьмите одну рубашку и пару-тройку пеленок, остальные муж может привезти. Они на самом деле все дадут если попросишь, со мной девочка лежала, приехала срочно раньше срока, без сумок вообще. Выдавали ей пеленки, памперс и рубашку, но правда одноразовую, синенькую, прозрачную))

Девочки, а подскажите, что за рубашки вы покупаете в Ашане? одноразовые что ли?

fluffy83

я 31 декабря рожала,брала все с собой свое,но пеленки выдавали кучу целую.

Сомневаюсь... что за рубашки вы покупаете в Ашане? одноразовые что ли?

Нет, в РД требуется что-то типа ночных ситцевых рубашек. Смысл в том, что в палате ходишь в рубашке, а за пределами палаты - надеваешь сверху халат.

Спасибо за ответ! Поняла, что за рубашки.

А зачем их много? 2 штуки хватит?

Я про рубашки. А халат тоже хлопковый? Махровый не пойдет?

Август 2013 года, патология + РД:
пеленок давали мало, нам на двоих дали на три дня 6 штук и больше не добавили;
одежда на дитя была своя, так и одели в свою и даже не запеленали в родовой - потом уже медсестричка, когда мыть дите приходила, запеленала;
ночнушки свои, брала две, обе поносила, за 8 дней успела :) покупала за какие-то 100 с чем-то рублей в Райте. Варианта, чтобы выдали, не было, хотя наверняка есть запас для экстренно поступивших;
халат наплевать какой, никто не пилил - махровый или тонкий. Но лето было, хотя народ и в махровых ходил. В принципе после душевой хорошо в махровый-то халатик или в большое полотенце :)

Аксиния А зачем их много? 2 штуки хватит?

Считайте из расхода 1 шт на 1-2 дня. Та, в которой будете в родовой, можно сразу выбрасывать, остальные - как повезет. В первые дни после родов будет сильно кровить, да и в потной ношенной рубашке тоже не очень приятно ходить :)

JustDoIt автор темы Та, в которой будете в родовой

Спасибо. А если ПКС, то вроде на операции голенькая? А про халатик не знаете? Махровый не подойдет? Просто фиг знает (кроме Ашана), где искать подобное и набирать их хлопковых, простых, если потом не носить.

Аксиния Махровый

Про махровый поняла, что можно.

Я недавно оттуда)
Себе полностью всю одежду свою. На кс просто догола раздевают.
На роды подстилают памперсную пеленку, в палате потом тоже памперсную пеленку на кровать стелят.

Деткам одежду свою надо приносить, пеленки дают и одеяло, но если есть свои, то своими и пользуешься.

Аксиния А если ПКС, то вроде на операции голенькая?

Ну в оперблок-то точно в своем не пустят)))

Аксиния набирать их хлопковых, простых, если потом не носить.

Халата одного достаточно, можно и махровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы