Беременность 18 недель!

Девочки дорогие нужна ваша помощь. Беременность 18 недель, каждый вечер и каждое утро болит низ живота, сходила на приём к врачу. Рассказала про боли, на что она мне сказала что это всё нормально, просто живот растёт. Меня это очень беспокоит, с первой беременность этого не было. Что это может быть ?

Анчоуs автор темы Что это может быть ?

что угодно, полежите, отдохните, не соскакивайте по утрам как ошпаренная, и вечером ложитесь пораньше, а не тогда когда уже сил нет, а дел/работы много

Что самое интересное, я и не могу встать, я просыпаюсь в семь часов, а встаю с кровати в 9. Всё лежу и жду когда пройдут боли.

Сходите к другому врачу, сделайте УЗИ, мы тут вам все равно ничего не нагадаем.

я бы на узи пошла
врач то тонус не увидела при осмотре?

На тонус похоже. У меня всю беременность он был. Могло при хватить когда угодно и где угодно, помогал только покой. Но правда, что мы Вам гадать будем. Надо к другому доктору сходить.

Узи когда назначено?
Вообще бы к врачу, тонус исключить...можете самообращением в стационар подойти, так-то ненормально это

УЗИ на 15 апреля назначено.

у меня тоже болел, только на 20 неделе. направили на цервикометрию чтоб убедиться что зев закрыт. и все собственно. папаверин на ночь назначили. была на дневном стационаре, советовали побольше отдыхать, не напрягать мышцы живота

Хочу сыночка советовали побольше отдыхать, не напрягать мышцы живота

а мне половой покой прописали при тонусе. Вообще оргазмы исключить рекомендовали. Хотя всё прогрессивное человечество не считает тонус чем то ненормальным. Но мы справились)))

анонимно Хотя всё прогрессивное человечество не считает тонус чем то ненормальным.

Тонус - норма, гипертонус - патология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы