А вы днем лежите/отдыхаете (3 трисестр)

Че то меня напрягать стало. 32 недели, часто возникает желание днем просто полежать. Причем ночью высыпаюсь,днем,не сказать что упахиваюсь, но вот прямо организм требует- в горизонтальное положение.
В первую беременность такого не было. А сейчас-копец. Вот сегодня,встала в 8, пол вымыла, суп варить поставила, еще 11 нет- а меня прямо на диван тянет. Бесит аж. Столько дел надо переделать, а я как квашня
Вчера тоже окна вымыла,так потом час отлеживалась.
А вы как чувствуете себя в третьем триместре? Много отдыхаете?

корыто разбиое, вот мое состояние. 36 недель

Аноним автор темы Я, блин, до 41 недели работать хотела,

А рожать-то не собирались?
Диван манит, да. И заманивает. Лежу, книжки читаю, но окно сегодня помыла. Гнездование походу, 38 неделя.

Я днем спала всегда в декрете. Ночью спалось плохо-крутилась. Поэтому утром еле глаза разлепляла, умывалась, на пижаму напяливала зимние штаны, мужнину толстовку, Пухич, ноги в ботинки засовывали, отвозила старшего в садик, приезжала домой и падала спать до обеда)))) отдыхайте-организм силы копит)))

Аноним автор темы 32 недели, часто возникает желание днем просто полежать.

у меня с 8 недель такое желание))) с первой такого желания не было, носилась километрами на последних сроках, а была зима и ходила в дико тяжелющей расклешеной дубленке. А сейчас стоит свой организм не послушать и не полежать, то боли, давление и пр обеспечены... А срок только 20 нед, что же будет дальше???

500 rublei но окно сегодня помыла.

Не страшно было? Я тут заикнулась при муже, что, мол, чистый четверг, окно мыть буду точно в детской и кухне, мне муж чуть шею не свернул... Надеюсь, что сам вымоет видимо, раз так сказал)))

Тоже бесит, что охота и то и др.сделать, а не получается, запасы энергии быстро иссякают:-( мы недавно после ремонта ещё, приборки уйма, а силы уже не те. Чувствую себя дамой предпенсионного возраста:-( а ещё со старшей надо и гулять и пр. 37 недель. С этим ничего наверное не поделаешь наверное

tornado15 Не страшно было? Я тут заикнулась при муже, что, мол, чистый четверг, окно мыть буду точно в детской и кухне

А что страшного, не поняла? Я тоже недавно перемыла

А чо такова, хочется так и лежите на здоровье, куда спешить то, раз организм требует

31 неделя. Вчера как живчик. К 10-00 в ТЦ поехала, порадовала себя обновками и парфюмом. Потом за цветами и на ДР. Вечером пешая прогулка. А сегодня у меня тупо нет настроения. Валяюсь на диване и смотрю телевизор. Хотя столько планов было, и в сервис съездить , и машину помыть, и уборку сделать. И все насмарку. Ничего не охота(((. Насчет окон, мыть тоже боюсь, не к чему эти потягушки и таскание воды.

Аноним автор темы пол вымыла, суп варить поставила, еще 11 нет- а меня прямо на диван тянет.

Аноним автор темы кна вымыла,так потом час отлеживалась. может хватит упахиваться?
вообще то нормально это

я с начала беременности не встаю хотя щас 24 недели почти.. сильно не утруждаюсь.. после работы только лежала, сейчас хоть отпуск, вроде и силы есть, но еще не отхохнула от работы, так что продолжаем лежать

igorella хочется так и лежите на здоровье, куда спешить то

++++
муж говорит может полежишь, отдохнешь

Валялась недель с 36 чуть ли не круглосуточно. Эхх золотое времечко! :)

я вобще сплю с ребенком днем,не посплю-не человек)) да и до 2ой беременности любила дневные сны дочки со своими совмещать) видимо я супер соня)))

Когда как, но чаще все же полежать хочется :) а временами даже в сон клонит, тогда сплю)

Во вторую тоже с 7 до 12 шуршала бодро, потом резко заканчивались силы и тряпочкой лежала до 17. Соскребала себя и через немогу ползла в садик за старшим. Меня это пугало очень. Прошло через 15 минут после родов.

А кривошея кстати случается, когда на последних месяцах скачут по табуреткам. Моют и ремонты делают.
Головка у ребенка уже в малом тазике зафиксирована. Вот и сворачивается.
Я не шучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы