Животик

Девочки, извините за глупый вопрос, а откуда начинает расти животик? Просто у меня подружка, у нее уже 21 неделя, говорит, что у нее над лобком появился просто шарик сначала, а у меня 11 неделя и над лобком никакого шарика, а вот под пупком округлость.

матка же растет,там и округлость ищите

Где мышцы слабее, оттуда и начинает расти...

У меня до 14 недельки ничего не видно было)

У всех же по разному. У меня в первую живот только к 6 месяцам по-нормальному появился ))) ну к тому что понятно что беременная. А тут уже в 3 был приличный. Я не полная, почему так-не знаю.

У меня тоже внизу появлялся, над лобком. И у девчонок знакомых так же было

вообще то считается, матка на уровне пупка это 20 недель.. это примерно и усредненно.. и каждая неделя по сантиметру, вот и считайте

в 10 недель я вполне могла матку нащупать у себя, хотя я не худенькая

У меня сегодня ровно 11 недель. Тоже под пупком небольшая выпуклость появилась, а над самым лобком ничего нет. И где матка понять не могу, но я и сильно и не трогаю.

Аноним автор темы у меня 11 неделя и над лобком никакого шарика, а вот под пупком округлость.

Какой живот в 11 недель? И над лобком может шарика и не быть. У меня сейчас 17 нед. живот только-только намечается.

матка начинает подниматься из лона и все выше к пупку. но 11 недель, какой там живот. я худая - живот появился только ближе к 17 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы