у кого было давление зайдите пожалуйста

беремен 39 недель сейчас,скачет давление иногда пью допегит, бывает 150/100 когда понервничаю. вопрос если вызвать скорую сразу прокесарят или положат просто в больницу лежать?

Могу сказать с уверенностью- кесарить вас точно будут! Ничего криминального в этом нет - у меня тоже было кесарево.

Гипертония у меня, всю беременность пила допегит. Естественные роды. О кр даже вопрос не стоял.

Валерия Раймонд Могу сказать с уверенностью- кесарить вас точно будут!

да вот не точно.

автор, скорая в рд скорее всего увезет с таким давлением. и возможно вам там предложат вызывать роды.

с повышенным всю беременность проходила. никто не кесарил. поставили эпидуралку чтоб в схватках давление не поднималось. Как родила увезли в реанимацию под капельницу. Все. Роды были естественные

У меня на 39й неделе поднялось давление такое же как у вас было. О кесареве речь и не шла. Родила сама ровно в 39. Правда положили в роддом понаблюдать в отделение патологии. На 2й день лежания там сама родила. Не переживайте.

Допегитом удается снижать? Белок в моче не повышен? Если всё так и КТГ в норме будет, подержат в патологии до ЕР, магнезию покапают, допегит попьете или еще что-нибудь. Но лучше быть под наблюдением, т.к. неизвестно как отреагирует плацента на очередной скачек давления.

Автор, точно такое же давление мне намерили на очередном приеме в жк, гинеколог вызвала скорую. Срок был 34 недели, в роддоме провели обследования, оказалось, что Олин из сосудов уже кровь не переносит в плаценту, сильная гипоксия. Хотя самочувствие у меня даже при таком давлении было нормальным. В общем прокесарили. Вам бы под наблюдение при таком давлении. Тем более срок уже подошел

Я в 39,5 недель сама планово сдалась в роддом, там контролировали меня пару дней, дожидались ЕР. Допегит перестал помогать, но белка не было. В самих родах давление не сильно поднялось, ничего не делали. Не думаю, что вас кесарить будут, если нет других показаний.

у меня был белок, отеки и давление резко за несколько минут 170/100. экс. допегит не помогал. стабилизировали капельницами и покатили в операционную. всю ночь еще капали в реанимации и аппарат сам давление мерил, так и спала с датчиком. до срока не доходила.

У меня было с 20 недель постоянно было высокое давление. 2 раза увозили на скорой из ЖК. В итоге прокесарили на 32 неделе, т.к. сын почти не развивался, не получал кислорода и пит. веществ - родился СЗРП 3 степени - с гипоксией, ишимией, отеком мозга и прочими неприятностями.
Теперь все нормально, но гипертония увы осталась и теперь я ее чувствую.

у меня тоже в конце беременности скакало давление, но у меня оно было из-за почек. пила канефрон, допегит, ставили капельницы с магнезией. в 40 недель ПКС, во время которого давление скакнуло до 180/120. в реанимации тоже что-то ставили, допегит тоже давали и давление аппаратом мерили. но оно у меня быстро стабилизировалось т.к. было почечное, они не справлялись с нагрузкой.

Автор, лучше вызывать скорую. Не хочу Вас пугать, но давление во время беременности может привести не только к гипоксии и гестозу, но и отслойке плаценты. Без показаний никто кесарить не будет. Доверяйте врачам, они же не враги нам, в конце концов. Сейчас много очень плановых КС, так что они лишнюю операцию не рвутся делать.

Всю беременность пила допегит и после месяца 2 ещё. Вас просто положат и прокапают. Кесарить не будут.

Автор, с врачом посоветуйтесь, который ведет вашу беременность, только она знает все ваши диагнозы и сможет оценить, есть ли риск
У меня ближе к родам тоже давление скакало, было жарко еще, отеки были, но у меня не было белка и было хорошее ктг, поэтому меня просто наблюдали, от давления пила ношпу и мелиссу, ну и минимум соли, горизонтальное положение в прохладном месте, в 40 недель ровно отправили в роддом в патологию, роды не стимулировали, в роддоме кстати давление само нормализовалось)))) потом уже опять поднялось немного, но это уже на фоне схваток))
Так что, по-всякому может быть, но лучше перестраховаться, конечно, и обсудить все не откладывая с вашим врачом

Света Светлячок Всю беременность пила допегит

гипертония, увезли на 38 неделе с давлением 200 на 110, на следующий день КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы