начисления декретных

Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста верно ли насчитали декретные. За 2013/2014 общий доход 416 тысяч за вычетом больничных и отпуска. Всего дней больничных 56. У меня получается сумма по одной формуле 416 000/ 674*140 = около 86 тысяч По другой если не вычитать больничные дни (то есть делим сумму на 730 ) получается около 80 тысяч. Бухгалтер насчитала всего 40 200. Могут ли сумму раздробить на несколько частей или это я что то не правильно посчитала и так и должно быть?

а вы официальный доход считали? все выдается одной суммой, не разбивается на части.

У меня 15 официально за 2 года, больничных нет, сегодня выдали 69 Тысяч у Вас явно мало

Да. Весь доход официальный

может вы на полставки работали?

пусть вам бухгалтер расчеты показывает. не должно быть так мало. вам по минимуму насчитали, кажется.

Работала на полную ставку. Только у меня получается что 1.5 года на одном месте и пол года на настоящем. Справку по форме 182 предоставила. Могут ли из-за этого столько насчитать? Где-то слышала что сейчас доход не складывается и считается только с одного места работы

подозреваю, что Ваш бухгалтер зачем-то применила коэффициент 0,6 (стаж менее 5 лет), который в этом виде начисления не учитывается, а так да,

Яблоко пусть вам бухгалтер расчеты показывает. не должно быть так мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы