Рано или не рано ехать в роддом?

Везде читаю и знакомые говорят, что схватки должны учащаться и удлинняться. А у меня с того момента как я начала их измерять (когда стали болезненные) они не удлинняются. Как была схватка примерно секунд ну 10-15 (болезненная при этом!!!) так и есть вот уже чуть больше часа. Интервал примерно одинаков 2-3мин.
Сколько ждать прогресса? Или уже ехать так?

Роды вторые, 41я неделя.

энэлО автор темы Роды вторые, 41я неделя.

энэлО автор темы Интервал

энэлО автор темы 2-3мин.

в роддом уже пора
если не рожаете - вас там вряд ли кто-то будет держать

энэлО автор темы так и есть вот уже чуть больше часа.

у вас есть все шансы через полтора-два часа уже родить

Я вот думаю неужели треники такие болезненные? Нет ведь, не бывают они такими?

Может быть пузырь плоский, при нем такие схватки. Надо ехать в роддом смотреть

энэлО автор темы неужели треники такие болезненные?

бывают
у меня были
но с 37 по 40 неделю, три раза в роддом ездила, на третий - родила через 2,5 часа после приезда

я не понимаю, почему вы раздумываете...вперед в роддом!
удачи)

И Вы пошли на форум вместо врачей?

У меня вторые роды были совсем почти без сильных схваток. Сидела дома с 9 утра ждала ехать не ехать приехала около 17 часов, а в 18.45 уже родила!!! Хороших Вам родов.

Нет. Я на связи с акушеркой. Но она говорит схватки должны прогрессировать. Говорит жди...

энэлО автор темы Я на связи с акушеркой. Но она говорит схватки должны прогрессировать. Говорит жди...

ей ехать неохота? реально, как начнутся потуги, и чо?

41 неделя, болезненные ощущения, конечно езжайте в роддом)) легких вам родов)

А я боюсь ждать...

энэлО автор темы Говорит жди...

а чего ждать то? когда ляля начнет рождаться? и в дороге рожать? в роддоме можете полежать спокойно под присмотром врачей, чем дома по телефону

Конечно ехать! Я второй раз тоже все думала пора или не пора, схватки были как у вас. Кое как успела до роддома доехать, родила через 10 минут после приезда

у меня были через 7 мин, но секунд по 25-40. в 03,30 приехала в роддом - прокололи пузырь в 04.30 родила. роды вторые. езжайте уже!!!

Езжайте уже в роддом

И легких Вам родов

Вызвала скорую. Надеюсь не зря съездим!)

удачи

энэлО автор темы Надеюсь не зря съездим!)

на 41 неделе со схватками через 3 минуты?
готова поспорить, что сегодня родите.

Яблоко

Ваши бы слова да Богу в уши! Первую рожала сутки!

энэлО автор темы

вы уже в роддоме?

Тоже во вторые роды с акушеркой на связи говорила она мне, пей ношпу это треники))) а я через 2 часа родила!!! Удачи вам автор )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы