низкое прикрепление

Вчера узи делала на Антона Валека,сказали низко расположена планета. Рассказали что может быть . Вообще расстроена,у кого то такое есть,было? Поднялась ли ? Как ходили,как роды? Срок 18 недель

было в 19 недель
к 22 уже была выше
в 32 на узи вообще не шла речь о низком прикреплении

mamSon автор темы Как ходили,как роды?

нормально, только тренировочные схватки под конец заколебали
родила сама, хорошо, в срок

В основном она поднимается сама

kvetek

Вот бы мне так же:-)

все отлично, 26 недель не поднялась.

У меня до самых родов почти низко была. Давали направление в ОПЦ, они не приняли. Нормально родила в 20ке

Часто такое бывает, тяжелое ничего не поднимайте.

к 29 неделям практически норма была. в 32 высоко.
вс. беременность профилактировали ФПН.

А можно спрошу? У меня тоже низко поставили. 7,6 мм. Срок 20 нед. Правда толком ничего не объяснили, сказала только врач, что если не поднимется до 32 нед, то в опц пойду. А кесарево там или нет.... Дают с низкой плацентой рожать?

у меня с первыми двумя дочками было низко по передней стенке. Всё поднялось к родам. А сейчас вот по задней стенке - говорят не факт, что поднимится.
Врач на Антона Валека по поводу низкого прикрепления плаценты сказала, что просто ждать, ничего не делать. Но, если кровотечение, сразу скорую вызывать.
У меня в 18 недель было 16 мм от низа. Вот жду, что дальше будет.

у меня поднялась. но было экс и не по этой причине. у знакомых девочек тоже поднялась - ер было у 2-х. просто немного себя поберегите сильнее. с тяжестями аккуратно

evrita

Вот и у меня по задней стенке плацента... А нужно доп узи сделать через месяцок? Просто 7,6 мм, как-то оч низко...

На 2 УЗИ низко была плацента, на 3 УЗИ уже высоко. Ничего не делала, на руках иногда носила дочь 3 лет.

tornado15 Вот и у меня по задней стенке плацента... А ну

и у меня была в 15нед
14го пойду на узи отпишусь вам, что и как)
вдвоем переживать уже не так страшно
а вобще я очень настроена на то, что именно поднимется она у нас)))и все будет хорошо

tornado15 Просто 7,6 мм, как-то оч низко... время то еще есть, поднимется.
У меня полное предлежание было, в 32 недели уже 3 см, в 37 уже до нормы поднялась, по задней стенке.

Тоже была низко и по передней стенке, но на узи в 31 неделю уже поднялась.Обещали кесарево в ОПЦ, если не поднимется, но в итоге все равно было КС, по другим показаниям, в 10-ке.

tornado15

Норма 8, у вас 7,6 это не критично. У меня в 20 недель была 2.8, в 32 уже 7.6 а в 36 уже высоко. Кстати, по задней стенке.

DanilkinaMama

Да, будем вместе ждать))) я наверно все же схожу в конце апреля, поконтролирую. Так спокойнее будет!

kvetek было в 19 недель
к 22 уже была выше
в 32 на узи вообще не шла речь о низком прикреплении

Nataletochka

Вот... Я читала, что 8 см, а у меня 7,6 мм... Нет, ошибаюсь?

tornado15 Просто 7,6 мм, мм или см все таки?

Мм, спецом заглянула в обменку сейчас

tornado15

Пока все равно рано паниковать. Поднимется еще.

Не хочу автора пугать, но в первую Б. плацента поднялась, родила, все ок. А во вторую -нет, полное предлежание, 100проц кесарево в опц. В 34- 35 нед. Кровотечение, отслойка плаценты, экстренное кесарево в 10. С низкой плацентацией нужно очень и очень беречься, тяжелое не поднимать, половой покой и тд
п с с ребенком у меня все ок в итоге)

У меня на сроке 19 недель было низкое прикрепление плаценты, в итоге так и не поднялась. Спокойно доходила до 39,5 недель. Просто ограничивала физнагрузки

У меня так было. Наблюдалась на А.Валека. В 12 недель ставили низкое предлежание плаценты, в 20 недель также.
Потом делала УЗИ у себя в консультации в 32 недели. Сказали, что все ок. Поднялась. Итог: ЭКС, отслойка плаценты, переливание крови. Я бы подстраховалась пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы