Могут ли не принять в роддом, если прописка временная, сделана спец для родов?

Ситуация: в родовом сертификате указана прописка в области, как основная в паспорте. За месяц до родов делаем временную прописку на 2 месяца для того, чтобы попасть в перинаталку на Комвузовской. Могут ли отказать в приеме в роддом по временной прописке, если она не совпадает с данными в родовом сертификате?

Со схватками приедете ни кто вам не откажет. Ну и вообще не должны

Аноним автор темы

Нет конечно не откажут
Сама лично так делала
Вы же встанете на учет в женскую консультацию на вилонова а там выдадут направление в роддом и с направлением придете

Не имеют права отказать. Хоть из другой области.

не имеют право,когда я рожала у меня прописка была в Пермском крае, спокойно родила здесь в принатальном)))

У меня прописка на ВИЗе. Живу в Пионерском. Рожала в 10-ке. Прописки здесь даже временной не было, я просто наблюдалась в ЖК при 7-ке. А вообще скорая везёт в роддом не по прописке, а по месту нахождения. Если со схватками приезжаете своим ходом, то при отсутствии мест могут перенаправить в другой роддом на скорой.

jjane1 Вы же встанете на учет в женскую консультацию на вилонова

Нет там сейчас ЖК, 7-ая больница на ремонте. Всех врачей и пациентов перенаправили в ЖК на Малышева и Сыромолотова.

ulka_moka Со схватками приедете ни кто вам не откажет.

+++
Причем даже без прописки, полиса, гражданства.
Под дверями роддома со схватками - не имеют права отказать роженице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы