Беременность и флюорография

Девочки, я в панике не знала что собрались за лялькой и два дня назад сделала флюрографию сильный кашель был, для исключения пневмонии
Вот сижу в панике(( срок получается 4 недели

У меня был выкидыш....ситуация такая же как у вас. На этом сроке либо все, либо ничего.

труляля

Ну нахренаж такое писать, а? Гребаные анонимы. (Сказал аноним). Автор, топайте к гинекологу и рассказывайте. Надеюсь, все у Вас будет хорошо.

труляля

Господи как страшно, и че я вообще пошла к врачу(( страшно
Получается только органы закладываются все

аноним

Что они скажут идите на аборт
У нас двое детей здоровых, но если бы слушала генетика должна была бы оба раза аборт делать

Аноним автор темы Получается только органы закладываются все

Происходит активное деление клеток. Если что-то пойдет не так, то лучше будет если плод отторгнется, чем будет больной ребенок. Я своему геникологу, когда о флюре сказала, она меня отправляла проверяться на патологии плода, куда-то ...но дело до этого не дошло. Зато опыт. Сейчас беременная с кашлем пришла в больницу, меня заставляли делать флюру в 14 недель, я отказалась. И орали на меня и уговаривали, что не вредно....в результате так вылечили.

6 мес уже ребенку. Примерно в этот же срок делала ФЛГ. Предварительно сделала тест - был отрицательный. А еще лечила воспаление метронидазолом, но только день, так как сильно тошнило, а оказалась беременность. Первое же предложение гинеколога - аборт. Я отказалась.

Я рентген делала при переломе 4 раза и не знала, что беременная, все нормально. И никто на аборт не отправлял, просто для своего успокоения ходила на флотскую платно.

9 лет ребёнку
только я вообще рентген делала(это не лучше)на сроке 3-4 недели

Было так же не знала сходила на флюр. Потом задержка итог берем. В 9 недель на узи показало замершую на 4 нед.( как раз была на флюр) Не знаю повлияло нет или просто стечение обстоятельств,в женскои говорили что ерунда раньше всех отправляли на флюр и ни чего все норм было.

Меня кстати врач на аборт не уговаривала говорила все норм будет

Аборт предложила из-за метронидозола

у меня было так. в итоге ребенок родился с тяжелой патологией почек. других причин для этого не было.
ребенка вылечили, но диагнозы все равно остались

Я так)) лежал в с дочей в больнице-сделала, через неделю выписались, оказалось беременная! Итог- здоровый сын родился, все ОК было всю беременность

Частично успокоили)) позвонила своему врачу говорит не переживал
Очень многие холят и не знают что беременные и все хорошо
Ее больше мой дикий кашель беспокоит сказала витамины купить начать пить

soso03 у меня было так. в итоге ребенок родился с тяжелой патологией почек. других причин для этого не было.
ребенка вылечили, но диагнозы все равно остались

закладка почек позднее происходит, у автора 4 недели- клетки еще делятся, еще ничего не закладывается

Вчера кровила... узи... Регресс поставили, сердцебиения нет
Повторить узи после праздников сказали
Подскажите где делают ОЧЕНЬ хорошо узи?

на флотской

К ним сильно сложно платно попасть? Или вообще только по направлению?

Ваш семейный доктор на технической-врач исхаков (с флотской) или михайлова.

Аноним автор темы Вчера кровила... узи... Регресс поставили, сердцебиения нет

Аноним автор темы Ее больше мой дикий кашель беспокоит сказала витамины купить начать пить

вот напишу свою ситуацию: также некоторое время был дикий кашель, потом начала болеть грудная клетка и в конце концов стала задыхаться. Три дня терпела, пока реально не дошло до того, что даже пошевелиться не могла, дышала еле-еле, увезли на скорой в больницу, поставили подозрение на пневмонию, но рентген делать не стали. 10 недель беременности, показания к рентгену ЖИЗНЕННЫЕ, но сказали, что даже не возьмутся его делать, реально НЕЛЬЗЯ. И это при такой ситуации!!! На свой страх и риск назначили АБ и ингаляции. Вот лечусь запрещёнными при беременности препаратами, тоже не знаю, что дальше будет

Аноним автор темы Вчера кровила... узи... Регресс поставили, сердцебиения нет

сделайте в динамике у хорошего врача. Если подтвердится, не вините себя за рентген, причин может быть миллион, какие-то генетические аномалии...

Аноним автор темы К ним сильно сложно платно попасть? Или вообще только по направлению?

Позвоните им, платно к ним попасть можно, по субботам вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы