Ищу врача

Хочу встать на учет по беременности в жк. Скорее всего на Амундсена. Возможно на Опалихинскую. Край - Северный. Если кто-то знает врача, который не будет часами держать перед приемом - напишите фамилию. Буду вам очень благодарна.

Вы думаете это врачи очереди создают и часами беременных в коридоре держат?

Virinea

О чем думаю я - это мое личное дело, а вопрос я написала, для того, чтобы узнать ответ. Если у вас его нет - то и писать не стоит.

врачей без очередей в районныхЖК нет. Вам в Гармонию ну или еще в какую то платную клинику. Ну или поискать врача по другим параметрам,по профессионализму например

Я б посидела в очереди если бы это помогло избежать тех проблеим которые на меня свалились. Ищите врача по другим параметрам здоровье важнее. Вам после родов оно пригодится

Практически всю свою первую беременность я наблюдалась у врача, которая вела очень четкий прием и принимала практически в то время, на которое была записана. А потом она уволилась и я часами ждала своего приема. А второй врач могла на пол часа уйти из кабинета, на час. Это было в жк на быковых. Одна и та же консультация. А разница огромная. Мне сейчас очень жаль, что я не запомнила как зовут первого доктора. А врач меня уже наблюдает. Только у нее нельзя встать на учет(

Всегда по времени приходила и не сидела в очереди на Опалихинской. Врач О.В. Яблонскайте. Классная. Молодая, активная и умная.

Australia

Спасибо!!!

я еще ни разу в очереди не сидела , все по времени из талона. ЖК Амундсена, врач Файзиева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы