Про токсикоз.

В первую беременность просто тошнило от вида и запаха мясных продуктов. Просто не ела, не нюхала их. Сейчас как-то странно: хочу есть, поем и что бы ни поела, жуткая тяжесть в животе и еда норовит выпрыгнуть. Тошнит очень, иногда до рвоты. Так тоже может быть? от всего?

Меня во вторую беременность тошнило от запаха любого, когда голодная была тоже тошнило и рвало, но есть ничего не могла врач советовал есть небольшими порциями, но часто, легкую пищу, правда в меня легкая не лезла я могла кг сыра срубать за раз и шашлыков немного

Аноним автор темы Тошнит очень, иногда до рвоты. Так тоже может быть? от всего?

легко!
с содроганием вспоминаю этот ужаснейший токсикоз в первую б.
тошнило от всего, рвало постоянно- ем я или не ем- все равно..

Было похожее состояние) Нашла способ свой) Перед едой, когда уже тошнило от голода, выпивала 1-2 стакана воды. Потом пулей к белому другу))) Главное, успеть. И уже на прочищенный желудок могла кушать. Правда в несколько заходов. А после еды обязательно надо было полежать минут 15. Так и жила до почти 16 недель)

У меня было такое. Стала пить Гевискон. Это было просто счастье, хоть поесть могла и тяжесть пропадала.

MamaLena Было похожее состояние) Нашла способ свой) Перед едой, когда уже тошнило от голода, выпивала 1-2 стакана воды. Потом пулей к белому другу))) Главное, успеть. И уже на прочищенный желудок могла кушать. Правда в несколько заходов. А после еды обязательно надо было полежать минут 15. Так и жила до почти 16 недель)

один в один)))) мой день начинался со стакана воды и только потом могла что-то засунуть в себя. На ура шли яблоки и питье. Этим и спасалась.

Тоже ничего есть не могла, от всего тошнило, рвота ежедневно. Ела через силу и по чуть-чуть. Прописывали капельницы в дневном стационаре с церукалом, глюкозой, еще чем-то. Лучше у врача проконсультируйтесь, чем помочь можно в Вашем случае.

У меня хорошо шли зелёные салатики и, как ни странно, мясо. А вот запивать это всё, сразу не стоит, а то может "не прижиться")))

Где продается эта лонгавита, тоже хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы