тошнота на ночь...

Привет всем )Две ночи подряд не могу уснуть, меня как только ложусь спать начинает тошнить… из вредной еды ничего не употребляла, и плотно на ночь не ем. Такого не было ранее. Не может — ли это быть ранним признаком «Б»? Хотя всех «Б» обычно тошнит утром… ничего не понимаю.. но это еще не все У меня до " М" еще 10 дней, а живот тянет так, как будто сейчас все рванет, что это такое? и отваливается грудь… как будто весит каждая по тонне.(все это началось примерно неделю назад.)

ну я вот именно из-за такой поздне-вечерней тошноты и заподозорила беременность, наутро купила тест и он заполосатился)) и грудь тоже болела, но у меня и задержка уже была, срок был где-то 5-6 недель акушерских. В дальнейшем тоже только по вечерам подташнивало изредка, утром токсикоз себя не проявлял.

У меня тоже утром живу, вечером выживаю...

Максимкина Кристинка автор темы Хотя всех «Б» обычно тошнит утром…

ничего подобного,у меня как раз,беременной 10 недель, вся жизнь к вечеру "коту под хвост"-лежу,не вставая..а если встану,то только до N-ого места,чтоб добежать...а с утра,как раз все отлично,даже кофе черный пью,а вечером-даже от простой воды меня тошнит

У меня вот относительно недавно токс закончился (в 17 недель) и всегда накатывала тошнота к вечеру, ночью даже спать не могла нормально. Я еще думала, что у всех токсикоз так токсикоз, по утрам...ан нет, не одна такая))) Автор, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы