Куда отправят планово если роддом по прописке на химмаше закрывается?

Вопрос в названии. Понятно, что скорая везет куда ближе плюс где есть места.
А планово куда отправят? Девочки, кто тоже относится к этому роддому и Кто на днях был у врача, что говорят?

Мне врач сказала, что на химмаш поеду, рожать через месяц. А что он закрывается? Да по фиг где рожать, лишь ляльку быстрее увидеть.

Роддом закрыт с 6 апреля на мойку; планово последний день принимает сегодня. Экстренно до воскресенья кажется.

Аноним

К вашим родам уже откроется. А я, похоже, могу не успеть. Ко врачу уже не собиралась в жк, она мне уже явку даже не назначила, идет 41 неделя.

Ой, вы только себя не накручивайте, значит Вас увезет скорая в другой роддом. Сейчас везде не плохие врачи. Счастья Вам много много! И родить здоровенького малыша!

Я и не боюсь, заждалась уже! Просто если наступает понедельник и я не рожаю, то нужно ложиться в роддом. А в какой - вопрос!

У меня сегодня ровно 41 неделя, в консультацию ходила 30 марта за направлением, сказали 2-3 апреля ехать на госпитализацию.В направлении написано 10(т.е. бывшая 20),а карандашом 40.Вот если сегодня ничего не начнется завтра позвоню в приёмную 10,чего скажут к ним или сразу в 40 ехать.

9999

Отпишитесь сразу как узнаете плизз! Очень не хочется ехать в ЖК чтоб "просто спросить"!

Была на приеме 31 марта... Сказали если приспичит раньше точно в 40, т.к у них подписан приказ.

А мне сегодня сказали что у них нет еще приказа по тому, куда везти, у меня вот 37 неделя идет, знаю что 20-й закрыт до 19 апреля вроде. Думаю что рожу о 19-го и Надеюсь что повезут на Комвузовскую, т.к. живу на ЖБИ.

Девочки, если кого в ближайшие дни повезут вместо 20-ки в дугие роддома, отпишитесь. Интересно куда.

Меня в 20 на скорой

в пятницу в 40 на скорой отвезли, должны были на химмаш

Летом того года везли в 40й. Рожала сына там и много девочек с химмаша было. Вроде бы в этом году так же должны сделать.

Мда... невесело все это. Если 40 будет переполнен, то опять очередь на плановое кесарево будет огромная. Просто так валяться в патологии беременности придется тем, у кого плановое КС...

Сегодня была в ЖК, ходила за направлением в роддом. Направление дали в 40. Срок беременности - 40 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы