приснилось что родила дочку

приснилось что родила дочку, может это быть вещим? или я просто загоняюсь, ведь давно пытаемся

Аноним автор темы просто загоняюсь, ведь давно пытаемся

к деньгам - точно!, а может, и...

Аноним автор темы

Все может быть, мне мой сыночек также приснился, держу на руках, смотрю на него и говорю какой же ты красивый у меня)), чуть позже оказалось, что беременная.

Удачи вам!

а мне вообще приснилось как аборты делают, жуть конечно

Bugagа

так хочется в декрет

Чтобы сон стал явью! Удачи!

А мне сегодня приснилось, что я беременна, вот уже рожать пора и вдруг война какая-то началась.
И мне сначала давай стимуляцию делать, чтобы быстрее родила и эвакуироваться. Потом передумали. А врач меня опекал мужчина, высокий красавчик, такое приятное впечатление от сна осталось.

мне за 2дня до месячных приснилось, что родила дочку, а мужу в эту же ночь приснилась какая-то маленькая девочка..утром обсудили это. пошла в туалет делать тест- 2 полосочки)
сейчас вроде как девочку ждем)
т.ч то ли совпадение, то ли и правда что-то есть во всем этом

Аноним автор темы приснилось что родила дочку, может это быть вещим?

и мне и мужу тоже снилась дочка в период планирования...и буквально через пару дней узнаем о беременности
Удачи Вам!

Мне незадолго до наступления беременности сын приснился. Родился мальчик) и волосы светлые, как во сне

А мне как-то давно приснилось (то-ли с четверга на пятницу, то-ли со вторника на среду), что я беременна. Хотя в то время не планировала даже.
Я проснулась, подумала: ох! классный сон. К прибыли. Хотя, откуда бы ей взяться? Фигня какая-то.
В этот же день, меня вызывает бухгалтер, и говорит, что они мне забывали несколько месяцев начислять премию. Мелочь, конечно, но скопилась довольно-таки приятненькая сумма. Выдали налом.
Еще через неделю - 2 полоски.

Ваш сон - это скорее всего к радостному событию. Вообще, видеть во сне младенцев хорошеньких, здоровеньких - это к удаче.
Но сон Вам приснился, не в ту ночь, когда сны вещие. Поэтому, может он не пророческий, а просто, предупреждающий, что будет Вам какая-то приятность. (хотя, не исключено, что этой приятностью может быть беременность).

Мне приснилась дочка. На следующее утро узнала, что беременна.
Правда, ждем сына

Сейчас 2я беременность. Недели две три назад приснился сон. Я на узи и мне показывают вот смотри "яйца", мальчик у тебя. 13 апреля иду на 2е узи, посмотрим кто там. По ощущениям что у меня 2й парень там)).

Сны одна из тех чудесных областей, в которых будете еще у людей немало интересных открытий. Желаю чтоб сбылось у вас, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы