23 нед, тонус? Боли в спине

23 нед беременности, ни с того ни с сего, сильно разболелась спина, живот какой то твердый, добралась до дому - легла, спина прошла, но живот так же, при этом чувствую как малыш толкается!
Ему что то не нравится? Это тонус? Нужно ехать в больницу ложиться? Или сегодня можно подождать полежать ?

В больницу , под капельницы с магнезией. А пока но-шпу примите.

я бы вызвала
у меня тоже 23 недели
иногда живот каменеет, но это даже не каждый день.. но все равно очень боязно

Папаверин и лежать, если боли сильные но шпу выпейте, а завтра с утра к врачу, просите направление

если живот каменеет минуты на 2, а потом отпускает, то это тренрировочные схватки. Ничего страшного. Главное чтобы не чаще 5 раз за час.
Такие схватки тренировочные - норма на этом сроке и позже. Но если не проходит, то я бы в больничку поехала

Спасибо девочки , сейчас посмотрю по состоянию , утром пойду в жк внепланово.

Аноним автор темы Ему что то не нравится? Это тонус? Нужно ехать в больницу ложиться? Или сегодня можно подождать полежать ?

Тонус это. Был у меня всю первую Б и сейчас тоже этим мучаюсь. Сегодня утром было подобное состояние, когда спина заболела и живот каменеет и тянет. В пт следующую скажу доктору. В первую Б пила что-то, чтобы этот тонус снизить, дважды хоила на курсы капельниц и уколов в дневной стационар. Да, еще отеки мучают меня, что первый, что второй раз - картина одинаковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы