Опять заболела....

Первый раз заболела на сроке 4 недели, за два дня до того как узнала, что беременна. Очень переживала, но вот только успокоилась после множества анализов и узи, как опять заболела.... Срок 18-19 недель. Вчера встала с жуткой головной болью, к обеду потекла вода из носа. Сегодня поднялась температура до 38. Врач выписала промывать нос аквамарисом, гриппферон, полоскать...Я в панике. Чувствовую себя ужасно. Что будет с моим малышом?:'(

10 раз болела и сейчас болею и с 38,5 болела, обтиралась уксусом с водой. Морсы и Тд все уже перепила. Болею не понятно от чего

*Елена87* автор темы Что будет с моим малышом?:'

ничего не будет. Лечитесь

Секуринега

Как отразится на здоровье-вот что меня волнует? А то почитала последствия в интернете-как то все печально((((

Болела тоже. Даже как-то отравилась. Все норм. Не переживайте. дочке скоро 3 годика

2 раза за Б принимала курс а/б. простывала сильно
пока все норм ТТТ

*Елена87* автор темы

Не думайте о плохом. Все иногда болеют.

Я пару дней назад переболела.... всю ночь горела, постель мокрая была хоть выжимай...
Про обитания не знала, поэтому муж всю ночь прохладной водой умывал.
А на утро прошло все. Только голова до сих пор болит.

Limsl простите, про что не знала???

*Елена87* автор темы

Про обтирания наверное.

Я тоже сегодня заболела, муж заразил, хоть и пшикала гриппферон. Он болеет уже третий раз, всегда гриппферон помогал и мимо меня все проскакивало. А тут не сработало, но пока слава Богу без температуры.

Я с младшей болела гриппом на сроке 6-7 недель. Преждевременное старение плаценты потом ставили. Родила в срок здорового ребенка, а в годик у нас вылез лишний зуб, как сказал ортодонт - последствия болезни в 1 триместре.

Dreamcatcher

ну лишний зуб еще ничего))))

Вторая беременность: все болею и болею....задолбалась уже. В первую такого не было.

труляля

Так вот та же история! В первую беременность вообще не болела, хотя училась на очке и 5 месяцев первых ездила на общественном транспорте. Период кстати такой же был весна. С февраля по июль.

Все будет хорошо! А чем больше нервничаете, тем слабее Ваш иммунитет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы