Хочу КС. Как?

Первые роды должны были быть естественные, но 20 часов в родах, 8 часов безводный, несостоятельность шейки и ЭКС. Второй раз так себя и ребенка изводить не хочу, все анализы отличные, как и в первый раз, образцово-показательная беременность. Каким образом можно выкружить КС? И возможно ли?

так вам и так кесарево в первую очередь предложат. Самой рожать в качестве непреодолимого желания роженицы

После первого КС, вторые автоматом)))

Насколько я знаю, если после первого КС больше трех лет и состояние швов отличное, то рекомендуют ЕС. А у меня 5 лет и состояние образцовое.

Аноним автор темы то рекомендуют ЕС

ЕР только с согласия роженицы
их рекомендуют, но вы можете не подписывать на них согласие

Аноним автор темы

а мне говорили, что если после кс прошло более 5 лет,то полюбому кс второе.

ЕР вам могут лишь предложить, врачам проще КС сделать. У меня после 1 КС было второе КС, потом третье.

да ладно, вам и так должны кс сделать.
если вдруг почему-то нет - рожайте с выбранным врачом платно по личной договоренности.
я так делала, мне не нужно было кс и показаний никаких не было, но врач сам мне на выбор предложил ер или кс, по желанию.

аноним врачам проще КС сделать

Я в ОММ собираюсь, они до последнего стараются ЕР провести.

Аноним рожайте с выбранным врачом платно по личной договоренности.

А вот этого там вообще вроде нет....а может и есть, засомневалась чего-то.

Аноним автор темы они до последнего стараются ЕР провести.

Да с чего вдруг?! Они также после первого КС делают второе. При том, что на ЕР после КС нужно ваше письменное согласие.

Фига я такое согласие подпишу.

аноним При том, что на ЕР после КС нужно ваше письменное согласие.

это точно? У меня между родами 1,5 года примерно будет, тоже боюсь, что заставят самой рожать после КС.

Аноним

Через 1,5 года точно не заставят

Редко кому рекомендуют ЕР после КС, у меня перед вторым КС спросили как рожать настроена и не каких комментариев больше не было. Поговорите со своим гинекологом, пусть она вас успокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы