сильно выпирает живот, а срок маленький

У меня 6 неделя беременности, сильно выпирает живот (он у меня и до беременности выпирал, но я носила корректирующее белье). Есть ли какие- нибудь упражнения и (или) белье, хоть как то скрыть. И да, я в курсе, что этой проблемой надо было заниматься до беременности в спортзале, а сейчас то что можно предпринять?

А почему сейчас не носите корректирующее белье?

А почему вы так этого стесняетесь ?У меня с первой беременностью тоже уже видно было в 2 месяца.А вот со второй наоборот только в 5 мес.появился.Наслаждайтесь.Здоровья вам

АноНиМ автор темы

Ничего)))) тока одежду соответствующую подбирать и бандаж вам придется одеть гораздо раньше

Mrss А почему сейчас не носите корректирующее белье?

Теперь уже ничего, только после Б, принимать свой животик такой какой есть.

Аноним Теперь уже ничего, только после Б

Почему на сроке 6 недель его нельзя надеть - не пойму.

Питание скорректируйте, мучное уберите.

Какие упражнения?выкидыш хотите?
И сдавливающее белье тоже нельзя !
Сейчас уже только посвободнее одежда скрывать будет-других выходов нет)))

колибриЯ И сдавливающее белье тоже нельзя !

Сильно сдавливающее - да. А просто слегка подтягивающее я лично носила до 3 мес. В 6 недель там еще что сдавливать-то?

Не виду ничего плохого в большом животе!
Может у вас вздутие?Такое бывает на ранних сроках, постарайтесь исключить все продукты которые стимулируют газообразование.

АноНиМ автор темы Есть ли какие- нибудь упражнения и (или) белье, хоть как то скрыть зачем?

у меня в 10 недель было видно и приходилось одеждой скрывать.. и в 6 уже выпирало, но это не иза матки вдруг выросшей, это все меняется внутри и нормально это, я не понимаю зачем это скрывать.. пора расслабиться!

у меня также было, в 10 недель думали что у меня 6 месяц.. связки ослабевают и все.. ничего страшного.. иногда вздутие еще бывает на этом сроке.

Я вообще не понимаю, зачем его скрывать!????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы