Результаты коагулограммы кто-то может подсказать?

Беременность 16 недель. До беременности при исследовании на АФС и тромбофилию в коагулограмме было заключение:

• снижена фибринолитическая активность
  • гипокоагуляция по внутреннему пути свертывания крови
  • компенсированная тромбинемия
    Шалаев был удивлен результатам, так как именно некоторые показатели коагулограммы противоречили ген. исследованию на АФС и тромбофилию. Его рекомендация была пересдать через месяц коагулограмму.
    Сейчас беременность - и результаты коагулограммы точно такие же, только нет компенсированной тромбинемии.
    Вопрос кто-то может подсказать, что означает это снижение и гипокоагуляция насколько сейчас мне необходимо обратить на это внимание, чем это грозит?
    Завтра конечно буду звонить Шалаеву и записываться на прием.

аноним автор темы

Запишитесь к суханову, он более компетентен.

Анонимус Запишитесь к суханову, он более компетентен.

он требует результаты своей лаборатории.

аноним автор темы

Так это понятно, у него они и точнее

Анонимус Так это понятно, у него они и точнее

возможно, хотя "Уральский" тоже говорит, что у них якобы аппаратура еще круче поэтому все эти анализы у них стоят заоблочных денег.
Сейчас уже пересдавать точно не буду, ради этого, тем более, что уже есть заключение одно от Шалаева.

аноним автор темы

Суханов раньше принимал в уральском, все оборудование он устанавливал, есть ли у них расхождения по результатам сказать не могу, не знаю

аноним автор темы

Я ж не настаиваю, дело ваше!

Анонимус Суханов раньше принимал в уральском, все оборудование он устанавливал, есть ли у них расхождения по результатам сказать не могу, не знаю

у сдавала 1 раз в Уральском, второй раз у Бейкина - вот там и есть разногласия он кстати и говорил, что в Уральском по методу Суханова.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на какой неделе делается коагулограмма?
Меня записали только на 27 неделе? Вот жду назначенной даты. Это нормально?
Заранее спасибо за ответ

Bezverkhaya Меня записали только на 27 неделе? Вот жду назначенной даты. Это нормально?
Заранее спасибо за ответ

я для себя делала, так как говорят, что поздно это ждать по плану, если есть проблемы их надо раньше решать....
Сегодня Шалаев мне сказал ждать скрининг 20 недельный, если все с кровотоками нормально на прием к нему не записываться, так как один показатель и другой показатель друг друга компенсируют.

Bezverkhaya

нормально, я записывалась на 19 недели, а сдаю завтра на 35))

Спасибо, девочки за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы