Ох, беда-беда. Вопрос по постинор.

в субботу порвался у нас с мужем презерватив, через час после па выпила постинор, через 12 часов 2 таблетку. Цикл нерегулярный, поэтому вообще не знаю, когда у меня овуляция, и когда должны быть месячные. Никаких ощущений у меня нет, кровотечение не началось. Не знаю, чего ожидать, и когда идти к врачу, когда сдвать хгч и делать тест на беременность. Должно ли после постинора кровотечение начаться в течении 7 дней? И вообще какие у меня шансы быть беременной? Рожать точно не буду, помидоры не кидать.

да не парьтесь пока. Подождите. ВОЗМОЖНО кровотечение

Аноним автор темы

выпили если, то Б. не будет, только цикл нарушится может , задержка будет

Irina. выпили если, то Б

эх, откуда ж тогда столько женщин, которые забеременели с постинором(((((

когда была в последний раз менструация?

А вы почему не обследуетесь, не нормализуете цикл?

БлондинкаАня когда была в последний раз менструация?

2 недели назад. до этого пила линдинет 20, с него плохо было, доктор сказал месяц не пить ничего, потом подберет новые контрацептивы, а вот именно в этот месяц такая неудача(((((

Irina. выпили если, то Б. не будет, только цикл нарушится может , задержка будет

Нашему "постинору" скоро 10 лет исполнится

БлондинкаАня А вы почему не обследуетесь, не нормализуете цикл?

с 16 лет(сейчас 25) этим и занимаюсь, наблюдалась и в гармонии, и в ОММ, в ОММ поставили диагноз поликистоз яичников.

везет.............

аноним Нашему "постинору" скоро 10 лет исполнится

Вот сколько такое читала, почему-то всегда от анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы