Есть ли у замершей беременности какие-то признаки и проявления?

Страшно мне так, с первым ребенком даже не знала, что такое бывает. Сходила на узи только в 11 недель, и мыслей не было, что может быть что-то не так. А сейчас так страшно.

Нет признаков. Вас понимаю прекрасно. Тоже в своё время на 1 скринине все узнали. Страшно было в эту беременность. Но мысли дурные прочь! Все будет отлично, главное верить и отпустить ситуацию Это я вам уже в 38 недель говорю

у меня тоже фобия какая-то возникла со второй б.
стараюсь вобще даже не думать об этом, гоню напрочь эти мысли
но, пока не чувствовала шевелений, такие мысли возникали чаще
а щас, если мелкая не пинается долго, я начинаю тормошить ее- толкнет меня и я успокаиваюсь
а вобще в инете много про это написано,в т.ч написано и то, что зм может вобще себя долгое время не проявлять..

ну там если резко пропадает тошнота, болезненность груди - это признак.

У меня тоже не было никаких симптомов. Очень переживаю сейчас с второй беременностью, стараюсь мысли плохие гнать подальше. Нужно настраивать себя на хорошее, ребенок внутри чувствует наши страхи. Всего вам хорошего.

У меня во вторую беременность никаких признаков не было, но увы... Врач спрашивала, была ли тошнота, я говорила, что нет, вот это признак. Но у меня и в первую беременность никакого токсикоза и дня не было. Не грузите себя плохими мыслями, не настраивайте себя на плохое!

Очень вас понимаю, сама сейчас в такой же точно ситуации. Год назад обнаружили зб на скрининге, сейчас дико волнуюсь. Токсикоз в прошлый раз был до 12 недель. Признаков никаких. Давайте боятся вместе)

У меня пропали все признаки беременности. Вообще все. И хгч рос слишком медленно. Автор, не думайте об этом! Большая часть беременностей заканчивается родами и хорошим малышом! От всей души вам желаю! Удачи!

Лола Метука:) И хгч рос слишком медленно.

вот этот самый явный и достоверный признак. можно сдавать ходить.

Magic_

Однозначно. Хотя все врачи твердили в голос: ну растет же. Не переживай. В один день был 5000, через почти неделю 8000 с небольшим. Я в рев. А они меня дурой обзывали. Кто после всего дура? Только мне от этого не горячо, не холодно. Но! У нас на этаже всех сохранили, кроме меня и еще одной девочки. А это немало народу. Человек 30 наверно. Уже родили и с детками. Так что неблагоприятный исход реже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы